18+

| | Ученые: Мужчины из-за любви к сексу лучше ориентируются по карте

Ученые: Мужчины из-за любви к сексу лучше ориентируются по карте

Чт, 13 ноября 2014 19:38:04
Ученые: Мужчины из-за любви к сексу лучше ориентируются по картеСпециалисты определили, что мужчины из-за любви к сексу лучше ориентируются по карте. Результаты данного исследования были размещены в научном издании.
 
Научные сотрудники из Университета Юты сделали вывод, что мужчины лучше ориентируется по карте из-за любви к сексу. Эксперты изучали два племени, которые проживают в Намибии. Согласно наблюдениям специалистов, их традиции изменялись не один век, мужчины из племен много путешествуют и ищут новых партнерш на территориях, где бывают, а женщины наоборот, очень редко отправляются куда-то далеко.
 
Ученые провели множество тестов и определили, что мужчины из племен в пространстве на много лучше ориентируются, чем женщины. Однако, лучшие результаты были у представителей сильного пола, путешествующие больше всех. Научные сотрудники отмечают, что это не повод обвинять мужа в супружеской измене, если он хорошо ориентируется по карте.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Ученые доказали что северные жители лучше других ориентируются в пространстве
Ученые доказали что северные жители лучше других ориентируются в пространстве

Учены провели эксперимент, в котором приняли участие 2,4 миллиона добровольцев из 193 стран. Целью ученых была возможность определения болезни Альцгеймера с

Ученые: Из-за любви к сексу мужчины лучше ориентируются в пространстве
Ученые: Из-за любви к сексу мужчины лучше ориентируются в пространстве

Ученый-антрополог Лейн Вешро доказал, что мужчины лучше ориентируются в пространстве из-за любви к сексу. Он провел наблюдение за племенами в Намибии, где

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив