18+

| | Инопланетная база и НЛО в Малайзии. Резонанс или обман?

Инопланетная база и НЛО в Малайзии. Резонанс или обман?

Ср, 31 января 2018 12:35:17

В научной среде довольно скептически настроены относительно заявлений и предположений энтузиастов, касающихся инопланетных кораблей, гуманоидов и среды их обитания. Тем не менее, специалисты в своем роде не перестают расследовать загадочные происшествия, случающиеся день изо дня, и сейчас уфологи рассказали о новых теориях.

По словам экспертов в сфере уфологии, уже для всех понятно, что правительственные органы со всего мира скрывают некоторые важные для землян факты. Речь идет о засекреченных материалах, тайных космических миссиях, исследованиях и других открытиях подобного рода. Еще несколько десятков лет назад общественность даже не могла догадываться, что в одной Солнечной системе может обитать кто-то еще, кроме людей, но теперь появилось достаточно фактов и предположений, настаивающих на обратном.

 

Не так давно уфологи поразили общественность заявлением о том, что Луна является не только земным спутником, и ее истинное предназначение – служить домом для пришельцев. Пусть это звучит достаточно странно, тем не менее есть сведения полагать, что все именно так и есть. Дело в том, что видимая часть Луны – 60% ее площади, видна жителям Земли и космическим исследовательским центрам, но практически половина спутника постоянно скрывается от посторонних глаз. Так происходит по причине синхронизации планеты с Луной, но случайность ли это – окончательно не известно.

 

Исследования показали, что скрытая часть земного спутника скрывает много таинств, и уже появлялась информация, якобы инопланетная база находится именно там. Это вполне вероятно, ведь вращаясь, спутник может предотвращать встречу двух цивилизаций, однако гуманоиды в отличие от людей давно знают, что в Солнечной системе они не одни. Как предполагают уфологи, инновационные технологии и совершенно неизвестные современной науке возможности инопланетных жителей позволяют им совершать полеты на Землю.

Одна из таких встреч состоялась не так давно, и в небе над Малайзией показался весьма четкий объект, похожий по описанию на инопланетную тарелку. В Сети присутствует достаточное количество видеофайлов и фотографий, однако они являются нечеткими, поэтому современные научные деятели отказываются верить в теорию о существовании инопланетян. Тем не менее, уфологи не собираются сдаваться и готовят план разоблачения правительства, а также космического агентства. В скором времени факты присутствия других цивилизаций будет достаточно сложно скрывать, ведь совсем недавно потенциальная инопланетная база была зафиксирована уже на нашей планете.



Анна Лисичкина

Новости по теме

Уфологи привели реальные факты существования
Уфологи привели реальные факты существования "людей в черном"

Люди, живущие в разных регионах по всей планете, где фиксировались паранормальные явления и факты высадки НЛО, стали все чаще жаловаться на неизвестных людей в

На Венере замечена инопланетная колония
На Венере замечена инопланетная колония

Уфологи сообщили о том, что на Венере удалось обнаружить несколько инопланетных колоний, которые располагаются в разных частях планеты. По словам специалистов,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив