18+

| | «Новая энергия» инопланетян изменит весь мир: Гуманоиды обладают таинственными технологиями

«Новая энергия» инопланетян изменит весь мир: Гуманоиды обладают таинственными технологиями

Вт, 16 января 2018 19:18:09

Известный в научной среде уфолог Ян Харзан сделал сенсационное заявление, касающееся жизни за пределами Земли и передовых технологий, и новость потрясла человечество. Как оказалось, инопланетяне действительно существуют, и для этого предположения есть множество доказательств. Более того, по словам эксперта, гуманоиды обладают такими знаниями, которые способны изменить жизнь на Голубой планете до неузнаваемости.

Харзан отметил, что уже почти полвека он наблюдает за инопланетной средой, изучает заявления о прибытии инопланетных тарелок на Землю, общается со свидетелями необычных происшествий и так далее. Уфологу удалось выяснить, что жизнь действительно существует не только на указанном космическом объекте, но и на других. Эксперт убежден, что инопланетяне тщательно скрываются, потому что боятся быть разоблаченными, а их знания стоят невероятно дорого, ведь являются уникальными.

Научный деятель подчеркнул, что судя по рассказам очевидцев и многочисленным исследованиям, пришельцы пользуются «новой энергией», аналогов которой на планете нет. Речь идет о таком энергетическом ресурсе, который абсолютно не требует затрат и может бесконечное количество раз восстанавливаться. Обладая подобными возможностями инопланетные корабли передвигаются на огромной скорости и делают это абсолютно бесшумно, что позволяет им в большинстве случаев оставаться незамеченными. Так объясняется факт того, что качественные снимки и видео прибытия НЛО не могут снять очевидцы по всему миру, а человечество сомневается в подлинности свидетельских показаний.

Ученый подозревает, что помимо «новой энергии» инопланетяне обладают другими передовыми технологиями и знаниями, которые могли бы полностью перевернуть человеческое сознание. Ян Харзан считает, что ученым любыми способами нужно завладеть этими уникальными данными, ведь после этого жизнь на Земле существенно преобразится. Речь идет не только об экономичности, которая обусловлена использованием возобновляемой энергии, а еще о новых изобретениях, позволяющих осуществлять невероятное.

Тем не менее, почти за 50 лет наблюдений уфологу так и не удалось собрать достаточное количество информации о месте расположения инопланетных баз. Для этого у эксперта также есть свои объяснения, и по его мнению, гуманоиды могут нарочно запускать в космосе сигналы, которые сбивают с толку спутники, шифруют место дислокации пришельцев и не позволяют исследователям рассматривать их через телескопы. Однако Харзан не намерен сдаваться, и со своей командой он продолжает следовать по пути к разоблачению инопланетян.



Анна Лисичкина

Новости по теме

Эксперт: Инопланетяне не станут нападать на Землю
Эксперт: Инопланетяне не станут нападать на Землю

Специалист из Института поиска внеземных цивилизаций (SETI) опроверг предположения Стивена Хокинга о том, что инопланетяне могут напасть на Землю. По словам

Ученые: Инопланетяне оккупировали Землю
Ученые: Инопланетяне оккупировали Землю

В средствах массовой информации довольно часто появляются сведения о существовании внеземных цивилизаций, которые звучат достаточно убедительно. Ученые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив