18+

| | В 2018 году произойдет вторжение НЛО и землетрясения: Магма поднялась к критическому уровню

В 2018 году произойдет вторжение НЛО и землетрясения: Магма поднялась к критическому уровню

Вт, 2 января 2018 16:58:14

Уфологи заявили, что в 2018 году на Землю вторгнутся множество НЛО, а также начнутся землетрясения. Больше всего вреда будет нанесено Индии и странам Европы. По мнению исследователей, за последние месяцы наблюдается слишком опасное повышение активности Йеллоустоунской кальдеры.

Происходит поднятие вулканических пород, из-за чего повышается температура воздуха. Кроме того, кальдера меняется цвет, становясь более тёмной. Уфологи связывают это некоторым образом с инопланетянами. По их мнению, пришельцы дожидаются того момента, когда вулканические породы станут максимально активны, чтобы напасть на Землю. Фактически, изменение климата, ведущее к нарушению экологической обстановки, может ослабить планету до такого состояния, которое выгодно внеземным созданиям.

Специалисты по НЛО считают, что последние как раз в такой момент примутся бомбардировать Землю при помощи отправки метеоритов, как бы ведь артиллерийский обстрел. Апофеозом этого должно стать прибытие мифической планеты Нибиру, которая врежется в наше небесное тело, довершив разрушения. Соответственно, при таких условиях не сможет ничто выжить на Земле, да и сама она будет уничтожена.

Действительно ли всё так пугающе? Скептики отмечают, что угроза от вулканов вправду существует, однако не известно точно, когда они проснутся. Некоторые заявляют, что до полного пробуждения Йеллоустоунской кальдеры ещё больше миллиона лет, и то не известно, действительно ли извержение будет в таких масштабах, как случилось давно. Таким образом, нет стопроцентной вероятности наступления Апокалипсиса от вулканов именно в 2018.

Следующий момент – обстрел метеоритами. Специалисты из NASA не раз отмечали, что Земле могут повредить более крупные камни, которые не сгорят в атмосфере во время трения. Однако приближение подобных объектов фиксируется заранее, их может засечь современная аппаратура. На 2018 год нет никаких прогнозов о том, что может ударить по планете подобный метеорит или астероид.

Точно также и многие эксперты подвергают сомнению само существование Нибиру, которая считается мифом, навязываемым некоторыми не очень честными учёными. Предполагается, что может быть какое-то крупное небесное тело в поясе Койпера за Нептуном, которое удастся зафиксировать минимум через несколько лет, но не потому, что оно будет двигаться по направлению к Земле. Наконец, само существование инопланетян пока полностью не доказано, достаточно часто объекты, которые принимают за них, имеют совсем другое происхождение. Специалисты не отрицают сам факт присутствия какой-то внеземной жизни где-то далеко, но акцентируют внимание на том, что она может оказаться совсем не такой, как мы о ней думаем.



Новости по теме

Уфологи: NASA скрывает планету Нибиру, которая может уничтожить Землю
Уфологи: NASA скрывает планету Нибиру, которая может уничтожить Землю

NASA продолжает скрывать данные о планете Нибиру. Об этом заявляют уфологи, ссылаясь на видео, где часть с планетой закрашена прямоугольником.

Уфологи намереваются отправить очередное сообщение внеземным цивилизациям
Уфологи намереваются отправить очередное сообщение внеземным цивилизациям

Уфологи намереваются отправить очередное сообщение внеземным цивилизациям. По их словам, им требуется дополнительное финансирование для реальных результатов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив