18+

| | НЛО обнаружили специалисты в Туманности Ориона: NASA ошибочно приняло объект за астероид

НЛО обнаружили специалисты в Туманности Ориона: NASA ошибочно приняло объект за астероид

Пт, 22 декабря 2017 15:45:20

В Туманности Ориона М42 обнаружен огромный инопланетный корабль. Специалисты по космосу убеждены, что объект действительно является НЛО.

Наблюдая за ночным небом, астроном из США обнаружил в Туманности Ориона странный объект, который оставляет после себя шлейф, похожий на тот, что оставляют в пространстве летящие самолёты. Уфолог и охотник за НЛО Джонатан Дэвис заявляет, что обнаруженный им при помощи 8-дюймого домашнего телескопа объект точно представляет собой инопланетный корабль, мчащийся сквозь космическое пространство.

Житель Северной Каролины рассказал, что постоянно вглядывается в ночное небо для обнаружения галактик и наблюдения за ними. Дэвис отметил, что в космосе он ищет «правду, которая там существует». Он предоставил команде космологов-единомышленников SecureTeam10 фото сигаровидного объекта и те подтвердили, что их коллега обнаружил в Туманности Ориона М42 инопланетный звездолёт.

Скотт Уоринг ознакомившись с полученными материалами, заявил, что NASA знает этот объект ещё с 2016 года, когда специалисты агентства впервые обнаружили его и восприняли, как астероид. Позже именно это космическое тело получило название Oumuamua, которым периодически пугают земных жителей.

Обнаруживший НЛО в Туманности Ориона М42 уфолог Дэвис сообщил, что объект имеет весьма длинную вытянутую форму, видимо специально созданную для того, что бы уменьшить трение при прохождении космического пространства. Также он рассказал, что шлейф из пыли и газа при ближайшем рассмотрении действительно оказались следствием того, что НЛО приводится в движение именно двигателями, которые контролируют неизвестные человечеству живые разумные существа. Охотник за НЛО сообщил, что в последний момент наблюдения неведомое тело пересекало границу Туманности Ориона. Куда дальше инопланетный корабль будет держать курс не известно.

Известно, что уфологи постоянно находят в далёких глубинах космоса передвигающиеся неопознанные летательные аппараты. Подобные специалисты уверены, что одна из самых красивейших туманностей Вселенной обитаема, однако её жители до сих пор не думают вступать с населением Земли в контакт. Также виртуальные специалисты не перестают уверять общественность, что уже устали дожидаться реакции от Американского космического агентства, молчание которого наталкивает их на мысль о сокрытии правды от землян.



Ирина Днепрова

Новости по теме

Ученые увидели последствия космических войн в туманности Ориона
Ученые увидели последствия космических войн в туманности Ориона

В туманности Ориона шестьсот лет назад начались локальные звездные войны. Об этом американские астрономы узнали, после изучения в инфракрасном излучении

Habble запечатлел уникальную туманность Млечного Пути
Habble запечатлел уникальную туманность Млечного Пути

Космический аппарат Habble передал научным работникам NASA фотоснимки наиболее яркой туманности Ориона. Особенностью данной туманности значится то, что в ней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив