18+

| | Пилот из США сообщил об НЛО. Рёв инопланетного корабля напугал очевидца

Пилот из США сообщил об НЛО. Рёв инопланетного корабля напугал очевидца

Ср, 20 декабря 2017 23:39:06

Пилот ВМС США рассказал правду об увиденном объекте, спустя три года.

Дэвид Фарвор выполнял плановый полет по учебной программе, проходивший над тихоокеанским побережьем, когда он обратил внимание на неизвестный объект. Как утверждает пилот, летательный аппарат был внеземного происхождения, от него исходил странный звук, а после объекта оставался след.

Летчик заявил, что никогда в своей жизни не видел ничего подобного. НЛО появился как будто из воздуха, и сначала пилот предположил, что запеленговал ракету, передвигавшуюся с огромной скоростью, но затем он неожиданно остановился и завис, находясь, при этом, над водой. Позднее Фарвор смог навести справки о том, что в тот момент над той территорией не было других пилотов.

Звук, издаваемый НЛО, был похож на рев двигателей лайнера. За ним в небе оставались черные кольца дыма. Вскоре объект исчез за облаками. Уфологи немедленно нашли параллели этого инцидента с предстоящим, по их теории, вторжением инопланетных кораблей на Землю. Они выдвинули гипотезу, что летчик встретился с разведывательным аппаратом, который был послан к нашей планете для предварительного сбора необходимой информации.

Множественные эпизоды с участием неопознанных объектов сподвигли американское правительство на разработку целой программы, направленной на тщательное изучение всех зафиксированных случаев появления инопланетян. Программа также подразумевала предоставление достоверных доказательств факта существования внеземного разума. Стоит заметить, что миссия была свернута через пять лет, а Пентагон воздерживается от официальных заявлений о ее результатах.

Одним из эпизодов, над которыми пришлось работать специалистам по данной программе был случай, произошедший в Калифорнии в 2004 году. Летчикам-истребителям было приказано отслеживать неизвестный объект, то появлявшийся на высоте 24 километра, то вновь исчезавший. Низшая точка, на которую опускался НЛО, была на высоте 6 километров над уровнем океана, после чего он будто исчезал. Долетев до указанного места, пилоты увидели загадочный след прямо в океане - казалось, волны разбиваются обо что-то огромного размера. Непосредственно над этим местом завис в воздухе объект овальной формы, длиною более 10 метров. Он не был неподвижным - НЛО совершал хаотичные движения из стороны в сторону, а после того, как истребители стали снижаться, направился прямо на них, после чего резко изменил курс и ушел в сторону. Пилоты были впечатлены неземной скоростью аппарата. Но по возвращении на базу, им никто не поверил, а впоследствии инцидент был засекречен, как и многие другие.



Новости по теме

Пьяный пилот заблудился в небе над Финляндией
Пьяный пилот заблудился в небе над Финляндией

В Финляндии во время полета пьяный пилот заблудился, не сумев найти аэропорт города Пори. Информация сообщалась на местном портале новостей.

Итальянский пилот угрожал разбить самолет из-за ухода жены
Итальянский пилот угрожал разбить самолет из-за ухода жены

Итальянский пилот угрожал разбить самолет, летевший из Рима в Японию, из-за ухода своей жены. Инцидент произошел еще год назад, но его тщательно скрывали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив