18+

| | Шестигранная база пришельцев на Луне. Ее двойник обнаружен и на Сатурне

Шестигранная база пришельцев на Луне. Ее двойник обнаружен и на Сатурне

Вт, 19 декабря 2017 13:25:41

Снимки из архива Аризонского Университета шокируют.

На кадрах сделанных автоматической космической станцией "Lunar Orbiter" археологи обнаружили очень странный объект. Огромное сооружение в виде пирамиды с шестью гранями чётко было видно на фото. Видеосъемка лунной поверхности велась на расстоянии в 49 км, поэтому специалистам удалось рассчитать высоту строения, которая составила больше километра. В том, что природа данной конструкции имеет явно рукотворное происхождение без сомнения понятно. Так как природа, при всём уважении, просто не в состоянии воспроизвести такую геометрическую форму и точность.

Mundo Desconocido - известный специалист в области археологии сообщил ещё некоторые детали по изученному фотоснимку. Он утверждает, что Лунная пирамида имеет классическую ступенчатую поверхность, как и в ряде Египетских пирамид, что на Земле и, не мало важно, располагает несколькими этажами. Mundo уверен, что необычная находка - дело рук иных цивилизаций. Уфологи многих стран поддержали коллегу в выдвинутой гипотезе и добавили, что вполне вероятно, выявленное инопланетное строение не зря располагается на Луне. Видимо это база пришельцев из которой очень удобно наблюдать за всеми действиями землян.

Что же на этот счёт ответили сотрудники национального космического ведомства? NASA никак не отреагировало на неопровержимые доказательства инопланетного сооружения, сделанные их же зондом ещё в 1967 году. И это не в первый раз, когда космический исследовательский центр попросту отмалчивается. Однако всем известно, что подобного рода находки не редкость. Так на Сатурне, на его северном полюсе, имеется подобный шестигранник. Здесь он имеет вид огромной гайки диаметром более 25 тыс. км., и толщиной почти в 100 км. Неужели и в этом случае природа приложила свою руку? Как уверяют многие эксперты, такое образование могло появиться из-за атмосферных вихрей. Но почему тогда его очертания имеют правильную форму и ровные грани?

Однозначного ответа пока на все эти вопросы нет. Естественный процесс воссоздания таких вещей чрезвычайно сомнителен, а то, что это дело рук иных цивилизаций, ещё надо доказать. Поэтому нам только и остаётся, что строить догадки и выдвигать различные теории надеясь, что в скором будущем эти тайны будут непременно открыты и всё необъяснимое получит свои ответы.



Новости по теме

Ученые: На обратной стороне Луны обнаружена  база инопланетян
Ученые: На обратной стороне Луны обнаружена база инопланетян

Онлайн-любителю космических исследований удалось обнаружить базу инопланетян на Луне. «Странный» объект расположился на обратной стороне спутника.

Зонд Dawn сделал новые фото загадочной пирамиды на поверхности Цереры
Зонд Dawn сделал новые фото загадочной пирамиды на поверхности Цереры

Снимки зонда Dawn загадочной пирамиды Ахуна, которая расположена на планете Церера, показали, что объект имеет не пирамидальную форму. Тело оказалось «плоским»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив