18+

| | НЛО высадится на Землю до конца 2017 года. Ожидается вторжение пришельцев

НЛО высадится на Землю до конца 2017 года. Ожидается вторжение пришельцев

Пн, 11 декабря 2017 17:44:29

Наша планета готовится к вторжению пришельцев, и летят они вовсе не поздравлять землян с Новым годом.

 

Уфологи уверенно прогнозируют, что инопланетяне собираются напасть на Землю еще в этом году. Для этого они стягивают летательные аппараты поближе к нашей планете, маскируя их под различные космические объекты. Один из таких объектов, по словам приверженцев нетрадиционной науки, уже давно находится поблизости от околоземной орбиты и пытается замаскироваться под Солнце, а «на подмогу» ему из дальнего космоса спешит целая группировка НЛО.

Уфологи, поддерживающие конспирологическую теорию, требуют, чтобы мировое правительство немедленно начало срочную подготовку к отражению инопланетной атаки. Еще больше накаляет ситуацию сообщение о том, что в Америке появился человек, заявляющий, что он специально прибыл на землю, чтобы поставить ее жителей в известность о приближающейся опасности. Этот человек был обнаружен осенью 2017 года в небольшом городке Каспер. Его задержали на основании странного поведения, а он стал рассказывать о том, кто он и с какой миссией прибыл на Землю. Позднее в СМИ прошла информация о том, что мужчина был сильно пьян, но стражам порядка он объяснил, что для успешного перемещения во времени предполагается обязательное употребление спиртного. Подробности своей миссии он обещал изложить только в личной беседе с «президентом города». Правда, насчет того, имела ли место такая беседа, ничего не указывается.

 

Британское издание Mirror сообщает, что ученые не поддерживают теорию о предстоящем захвате Земли инопланетянами, но, тем не менее, время от времени допускают публикации провокационных снимков. По словам экспертов, флотилия военных звездолетов пришельцев уже давно замечена в космосе. Но до поры, до времени инопланетяне будут скрывать свои намерения, играя с жителями Земли в «кошки-мышки» и стараясь не выдать своих жестоких намерений.

Основная масса ученых заявляет, что относиться серьезно к такой информации, конечно, не стоит, ведь она до сих пор не имеет официального подтверждения. А «охотники на НЛО», в то же время, предупреждают, что пришельцы вовсе не дружелюбно настроены по отношению к людям, и собираются атаковать внезапно. Пока же они «путают следы», то подходя к нашей планете, то отводя свои корабли в обратном направлении. По утверждению уфологов, самый большой из космических кораблей инопланетян имеет размер до четырех тысяч квадратных метров.

 

Уфологи уверены, что представители инопланетных цивилизаций уже давно проживают среди населения нашей планеты. Они довольно успешно притворяются обыкновенными жителями Земли и преследуют собственные цели, проникая во властные структуры самых развитых государств Земли. Вспоминается также история с телохранителем Барака Обамы, внешность которого не оставляла ни малейших сомнений, что он принадлежит к расе рептилоидов. Изучив последние снимки NASA, многие уфологи заявили, что разглядели там не только космические корабли инопланетян, но и их подземные базы.

Ученые Оксфордского университета провели множество исследований эволюции инопланетных форм жизни. И полученные результаты опровергают распространенный с помощью научно-фантастических фильмов и литературы миф о том, что пришельцы являются некими монстроподобными существами с абсолютно чужой генетикой, в которой нет ничего общего с людьми. Оказалось, что у землян гораздо больше общего с внеземными соседями, чем казалось изначально. Потенциально формирование инопланетян происходит по тем же принципам, что и у людей. Например, естественный отбор у них действует точно также. А исходя из теории эволюции, можно сделать прогноз развития инопланетной формы жизни, которая не имеет ДНК, дышит азотом и состоит из силикона.

 

Виды постепенно усложняются, переходя на разные уровни развития, когда группа одноклеточных простых организмов объединяется в сложный многоклеточный организм, стоящий на новой ступени эволюции. Для таких переходов необходимы экстремальные условия, благодаря которым организмы отличаются более активным поведением. Специалисты утверждают, что между эволюционными переходами у инопланетян и у человечества есть множество параллелей, и именно тот факт, что эволюцию можно в определенной степени предсказать, позволяет предположить, что она заставит инопланетян выглядеть в чем-то похожими на землян.

Ученые напоминают, что обитаемые планеты существуют в нашей галактике в большом количестве. И утверждение о том, что наши потенциальные «соседи», вполне возможно, похожи на нас, есть довольно большой шаг вперед в познании окружающего мира.

 

Уфологи составили ряд теорий о том, как можно распознать инопланетян, внедрившихся в человеческое общество. Такие «подселенцы» появляются как будто из ниоткуда, и также внезапно исчезают. Они практически никогда не участвуют в конфликтах, так как их задача расположить людей к себе с целью выполнить собственную миссию по разведке и получению различных данных и т.п. Интеллект пришельцев чрезвычайно развит, но считается, что их можно очень просто подловить на вопросе об устройстве летающих тарелок – они спокойно могут рассказать многие подробности, неизвестные обычным людям и при этом не выкажут никаких эмоций. Примечательно, что подавляющее большинство инопланетян небольшого роста, хотя встречаются и двухметровые гиганты, но это, скорее, исключения.



Новости по теме

Уфологи: NASA скрывает планету Нибиру, которая может уничтожить Землю
Уфологи: NASA скрывает планету Нибиру, которая может уничтожить Землю

NASA продолжает скрывать данные о планете Нибиру. Об этом заявляют уфологи, ссылаясь на видео, где часть с планетой закрашена прямоугольником.

Эксперт: Инопланетяне не станут нападать на Землю
Эксперт: Инопланетяне не станут нападать на Землю

Специалист из Института поиска внеземных цивилизаций (SETI) опроверг предположения Стивена Хокинга о том, что инопланетяне могут напасть на Землю. По словам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив