18+

| | Под Пензой в объектив видеокамеры попало НЛО

Под Пензой в объектив видеокамеры попало НЛО

Пн, 5 июня 2017 03:00:28

В ночь с 27 на 28 мая, находясь на даче в Анновке, жителя Пензы привлекли странные небесные огни, которые и попали в объектив его камеры. Мужчина воспринял это как НЛО, который выглядел как летающая горящая тарелка, причем камера зафиксировала не только это.

Жителю Пензы Рустаму Нуритдгинову посчастливилось, пребывая на своей даче, совместить отдых с видеосъемкой НЛО. Нуритдгинов поведал, что в ночь с 27 на 28 мая неожиданно заметил вверху дивные огоньки и запечатлел их на видеокамеру. Как оказалось при просмотре картинки, камера захватила не только то, что видел Нуритдгинов, а также что-то светящееся и довольно схожее по форме с тарелкой, которая то появлялась в кадре, то вновь исчезала, как бы раскачиваясь из стороны в сторону. Но все это было только на камере, а на самом деле снимающий НЛО этого не видел, тарелка появилась только после просмотра видео. Но продолжалось это столь долго, что жителя Пензы это утомило, и он перестал снимать дивный объект.

Свой комментарий видео дал уфолог Владимир Кукольников, который отметил, что снятое на камеру по-настоящему напоминает НЛО. Это же подтверждает и длительное пребывание объекта в поле зрения, так как обычные земные летательные аппараты скрываются с поле зрения довольно быстро. Ещё одной загадкой является белый свет, который не видно невооруженным глазом, но уфолога это вовсе не удивляет, так как с НЛО это случается часто. Причем бывает и наоборот - глазу заметно, но цифровые камеры не снимают. Причем ученый исключает блик от любого источника света, ибо очевидец был за стеной дома, а наблюдал все в чистом поле, где нет никакого освещения.



Януш Серпень

Новости по теме

НЛО попало в объектив камеры МКС во время прямой трансляции
НЛО попало в объектив камеры МКС во время прямой трансляции

30 сентября в объектив камеры МКС, во время прямой трансляции Космоса, попало НЛО. После появления неопознанного объекта в кадре, трансляция была прекращена.

Жителя Пензы приковали наручниками к забору и обстреляли
Жителя Пензы приковали наручниками к забору и обстреляли

На 24-летнего жителя Пензы напали неизвестные злоумышленники и обстреляли из пистолета. Происшествие случилось вечером 3 сентября на улице Некрасова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив