18+

| | Ученые назвали 6 худших секс-поз в истории человечества

Ученые назвали 6 худших секс-поз в истории человечества

Пт, 2 июня 2017 01:00:48

Ученые озвучили 6 худших секс-позиций в истории человечества. Самая наихудшая из них стоит под номером 1.

 6. Секс с поддержкой

Если ваш партнер не является самым сильным мужчиной в мире, то позиция, при которой он приподняв вас, занимается с вами сексом, скажем так, сильно напрягает обоих. Тут уж явно придется забыть об удовольствии.

5. Поза «69»

 В теории привлекательна, но вот на практике возникают проблемы. Сложности появляются в соблюдении равновесия при контакте с партнером, плюс сложно расслабиться, пытаясь параллельно доставить наслаждение друг другу. В общем, не до оргазма.

4. Эротический аккордеон

 Звучит красиво, но вот на деле крайне ненадежная позиция. Прыгающая на пенисе партнерша может не рассчитать свои силы, тем более что мужчина в этот момент лежит на спине с согнутыми в коленях ногами, которые рискуют ударить ее по лицу.

3. Секс в душе

 Звучит интригующе, но это до момента, пока вы не приступили к самому акту. Вот тут начинается самое веселое и травмоопасное, поскольку скользкое тело, скользкий пол и мало места.

2. Колесная база

 Девушка в позе «собачки», ее партнер сзади на присогнутых ногах. Тут нужно быть как говорится на высоте. Причем во всех смыслах, ибо неверный расчет и «все пропало», да еще и партнершу травмируете.

1. Приседания

 Наихудшая поза и совершенно не сексуальная, ну если вы не закроете глаза. В противном случае будете наблюдать свою партнершу, смешно подпрыгивающую на вашем пенисе.



Натали Годавари

Новости по теме

Секс в носках усиливает оргазм – ученые
Секс в носках усиливает оргазм – ученые

Голландские учёные из университета Гронингема заявили, что секс в носках дает возможность чаще достигать оргазма. Подробно об исследовании можно почитать в

В современном мире супругам не хватает времени на секс
В современном мире супругам не хватает времени на секс

Ученые выяснили, что супругам в современном мире не хватает времени на секс. Сейчас парочки занимаются любовью в 1,4 раза в неделю.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив