18+

| | Ученые: Секс из жалости провоцирует депрессию

Ученые: Секс из жалости провоцирует депрессию

Чт, 25 мая 2017 09:33:19

Одна из наиболее частых причин секса из жалости – это желание женщины доставить удовольствие своему избраннику. Многие молодые мамы могут вспомнить, что в самый первый год ребенка им вообще было не до плотских утех, однако постоянно отказывать супругу – это тоже практика не из лучших. Поэтому и приходилось заниматься любовью без особого на то желания. Тем не менее, ученые смогли доказать, что именно подобный секс вызывает у сторон обоюдную депрессию, однако прежде всего у того, кто соглашается.

 

Считает, что те, кто занимается сексом хотя бы раз в неделю, намного счастливее тех, кто уделяет этому внимание значительно реже. Большинство людей вполне оправданно считают секс более чем важной частью отношений. Если ничего подобного не хочется, то порой может сработать тактика внезапности.

 

Даже если женщина расстроена и думает о сексе в последнюю очередь, то внезапный половой акт с любимым человеком – может оказаться именно тем, что разбудит желание, как говорят, в процессе. Сексологи уверены в том, что имеется два типа людей: одни испытывают возбуждение и могут инициировать процесс, а другие же возбуждаются, когда процесс находится в самом разгаре. Естественно, бывают исключения. Бывает так, что делать ничего не хочется ни сейчас, ни потом.

 

На самом деле проблема может оказаться следствием приема алкоголя, наркотических средств или обычных медикаментов. Если же нет, то важно обратиться к специалисту и получить консультацию, ведь снижение либидо может быть симптомом различных расстройств: причем от таких, как грипп или даже половая дисфункция. Проблемы же наиболее часто возникают, когда в паре у людей максимально разные потребности в сексе.

 

При этом, что интересно, что те, кто особо ни в чем и не нуждается, а просто соглашается на требования партнера, пребывает в тотальной уверенности в том, что отсутствие секса станет разрушительным для их отношений. Замалчивать проблему в данном случае – это самое худшее, что можно придумать, ведь никогда не получится узнать, чего на самом деле желает партнер и, вполне возможно, его желания намного ниже и «приземлённее», чем могло показаться изначально.



Николай Офицеров

Новости по теме

Ученые: Лишь 28% женщин получают наслаждение от орального секса
Ученые: Лишь 28% женщин получают наслаждение от орального секса

 Многие мужчины считают, что оральный секс приносит удовольствие обоим партнерам, но это не так. Лишь 28% женщин наслаждаются этим занятием.

Сексологи рассказали, сколько можно и нужно заниматься сексом
Сексологи рассказали, сколько можно и нужно заниматься сексом

Опытные сексологи рассказали, применимы ли количественные нормы к интимной жизни, можно ли стать счастливым, чаще занимаясь сексом, и в каких случаях надо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив