18+

| | Ученые: В среднем каждый владелец смартфона запускает 10 приложений в день

Ученые: В среднем каждый владелец смартфона запускает 10 приложений в день

Сб, 6 мая 2017 14:29:20

Ученые из аналитической компании App Annie провели исследование, посвященное современным технологиям. В ходе последнего специалисты определили, что в среднем каждый владелец смартфона запускает 10 приложений в день.

 Согласно полученным данным, в прошлом году в совокупности пользователи со всего мира потратили 3 миллиона часов на различные приложения на мобильных устройствах, при этом эти показатели постоянно увеличиваются. Кроме того, в первом квартале 2017 года количество израсходованного времени выросло на 25%. Владельцы смартфонов получили доступ более чем к 30 мобильным расширениям в месяц, а это значит, в день они использовали не менее 10.

Компании App Annie обнародовала новый отчет, в котором подробному изучению подвергли 10 стран по всему миру, включая Великобританию, Китай, Мексику, Южную Корею, Бразилию, Германию, Японию, Индию, США, Японию и Францию.

По мнению сотрудников аналитического отдела упомянутой организации, рост общего количества израсходованного времени является результатом взрыва глобальной пользовательской сети. Эти показатели играют ключевую роль в понимании того, как люди расходуют совокупные часы жизни. В современном мире большинство людей из перечисленных стран предпочитают контролировать свою жизнь при помощи мобильных приложений на смартфонах.



Пойда Анна

Новости по теме

App Annie: в 2021 году пользователи потратят 139 млрд долларов на покупку приложений
App Annie: в 2021 году пользователи потратят 139 млрд долларов на покупку приложений

Аналитическое агентство App Annie обнародовало прогноз по тенденциям продаж приложений на мобильные устройства, работающих на платформах Android и iOS.

В 2020 году рынок мобильных приложений возрастет до $189 млрд
В 2020 году рынок мобильных приложений возрастет до $189 млрд

Мировой рынок мобильных приложений к 2020 году возрастет на 270%, в финансовом выражении это составит не менее $189 млрд. Информация об этом представлена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив