18+

| | Блогер доказал, что зеркало не отражает предметы

Блогер доказал, что зеркало не отражает предметы

Чт, 4 мая 2017 20:11:20

Блогер в своем эксперименте раскрыл уникальное свойство зеркала. Так, ролик был представлен Артуром Шарифовым на youtube-канале. По его словам, зеркало не отражает предметы горизонтально, а показывает их такими, какие они есть на самом деле.

В частности, накануне своего уникального эксперимента, блогер задавался вопросом о свойстве зеркала отражать предметы. Так, изначально оно отражает их в горизонтальном порядке. Блогер решил выяснить, почему не получается вертикального отображения.

Для эксперимента блогер взял лист бумаги и написал свое имя крупными буквами. Далее преподнес его к зеркалу. Зеркало показало противоположное горизонтальное направление. Далее Шарифов отметил на бумаге и своих руках маркером левую и правую стороны. При поднесении к зеркалу стороны поменялись местами. Блогер объясняет это тем, что «зеркало ничего не разворачивало», а отразило надпись неправильно, поскольку он сам развернул лист.

Шарифов решил пойти дальше и преподнес лист к зеркалу, развернув его в вертикальном направлении. Буквы отразились также перевернутыми. А вот их читаемость слева-направо сохранилась в правильном порядке.

Блогер, таким образом, пришел к выводу о том, что зеркало не склонно нарушать правильный порядок при отображении вещей, то есть, отражает их, не меняя стороны на противоположные, при условии, если вы не будете разворачивать их сами, поднося к зеркалам. «Зеркала показывают нам вещи такими, какими мы их видим сами, то есть, отображает их нашими глазами.

И если бы мы обладали способностью поворачивать голову на 180 градусов то видели бы вещи у нас за спиной в таком виде, в каком они в действительности находятся. Зеркало не м еняет направление вверх либюо вправо. Единственное, что оно изменяет, это направление вперед, то есть, если показывать «от себя», в зеркалах отразится «к себе».

В конечном итоге, предметы визуально разворачивают сами люди, утверждает блогер, то есть, глядя, например на левую руку собеседника, его оппонент в действительности смотрит на его правую руку.



Натали Годавари

Новости по теме

Блогер попытался растворить iPhone 7 в кислоте
Блогер попытался растворить iPhone 7 в кислоте

На канале TechRax в сети Youtube появился ролик, в котором блогер попытался растворить iPhone 7 в кислоте. Примечательно, что пользователь интернета так и не

Блогер голыми руками разломал Xiaomi Mi5 пополам
Блогер голыми руками разломал Xiaomi Mi5 пополам

Блогер, который известен на видеохостиге YouTube под ником JerryRigEverything, решил проверить на прочность новый китайский смартфон Xiaomi Mi5. В ходе теста

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив