18+

| | Исследование: 1 час разговора с больными родственниками стоит в среднем 30 фунтов

Исследование: 1 час разговора с больными родственниками стоит в среднем 30 фунтов

Вт, 2 мая 2017 20:30:19

В Великобритании, за общение с больными родственниками, придется заплатить 30 фунтов стерлингов. Теперь семьи вынуждены делать взносы ради того, чтобы провести больше времени со своими близкими, которые оказались на больничных койках.

 50 пенни в минуту - именно столько платят близкие пациентов за общение с ними. Пошлины за общение были установлены частными фирмами. Эксперты утверждают, что часовой разговор обойдется близким пациентов в 30 фунтов стерлингов. В будущем фирмы намерены ввести дополнительную плату за сообщения.

Системой общения управляет британский телекоммуникационный гигант Hospedia, доход которого в прошлом году составил 21,2 млн фунтов стерлингов. Известно, что Hospedia также предоставляет услуги кабельного ТВ в больницах, стоимость которых составляет 35 фунтов стерлингов за пять дней использования. Фирма состоит в договоренностях со 150 больницами Великобритании, тем самым обеспечивает себе высокую прибыль, в которую входит нововведенная плата за общение с пациентами. Департамент здравоохранения не раз пытался оказать определенное давление на фирму, однако попытки заканчивались ничем.

Хотя большинство пациентов имеют мобильные телефоны, многие больницы запрещают ими пользоваться на период больничного, потому они вынуждены пользоваться прикроватными телефонами.



Иванна Коломиец

Новости по теме

Адель потратила на поместье 4 миллиона фунтов-стерлингов
Адель потратила на поместье 4 миллиона фунтов-стерлингов

Адель потратила на поместье 4 миллиона фунтов-стерлингов. Сообщение об этом появилось в британских СМИ.

Эксперты: Мужчины платят за автостраховку больше женщин
Эксперты: Мужчины платят за автостраховку больше женщин

Британские эксперты заявили, что мужчины платят за автостраховку на 101 фунт стерлингов больше женщин. Несмотря на законы о гендерном равенстве, действующие в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив