18+

| | Ученые: Низкая доза аспирина может быть связана с развитием рака груди

Ученые: Низкая доза аспирина может быть связана с развитием рака груди

Вт, 2 мая 2017 13:13:02

Эксперты утверждают, что низкий уровень аспирина может быть связан с заболеваниями молочной железы. Крайние исследования доказывают, что на это влияет рак груди.

 

 Фентанил - это лекарственное средство, которое отпускается только по рецепту. Зачастую, его назначают людям, которые больны раком. Совместно с фентанилом прописывают другие средства, которые действуют в качестве обезболивающего. которое часто назначают больным раком. Для нейтрализации сильной боли пациентам зачастую прописывают морфин, что является наркотическим анальгетиком. По данным Национального института здоровья, передозировка морфина может вызвать серьезные проблемы с дыханием, потерю сознания, сонливость, замедленное сердцебиения, помутнение зрения, тошноту и обмороки.

Женщины, которым назначали другие нестероидные препараты, такие как ибупрофен, не замечали особой разницы, как и те, кто регулярно принимал аспирин в больших дозах. Крайние исследования показали снижение развития роста раковых клеток у пациентов в связи с принятием аспирина. По данным экспертов, аспирин обладает огромным потенциалом для снижения и других видов рака и смертности от онкологических заболеваний. Американские специалисты утверждают, что регулярный прием низких доз аспирина способствует снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, а также колоректального рака, однако все индивидуально и этот рецепт не универсален. Рак молочной железы, зачастую, лечат лекарствами, которые являются более сильной формой ингибитора ароматазы, так как он останавливает выработку эстрогена, который может стимулировать рост клеток рака молочной железы. Исследователи выяснили, что аспирин обладает похожими свойствами.



Новости по теме

Небольшое имплантированное устройство может бороться с раком молочной железы
Небольшое имплантированное устройство может бороться с раком молочной железы

Ученые изобрели устройство, которое вживляется под кожу и препятствует распространению опухоли груди в другие органы. Благодаря этому развитие болезни может

Ученые: Аспирин может увеличить выживаемость после рака толстой кишки
Ученые: Аспирин может увеличить выживаемость после рака толстой кишки

Норвежские ученые нашли еще одно полезное свойство аспирина - он может способствовать увеличению выживаемости после рака толстой кишки. Итоги своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив