18+

| | Ученые провели дополнительные исследования заболевания астмой

Ученые провели дополнительные исследования заболевания астмой

Вт, 2 мая 2017 02:00:14

Ученые проводят очередные исследования по заболеванию астмы. Месяц май является самым опасным для этой болезни.

Астма является одной из наиболее распространенных заболеваний, которым ежегодно заболевают тысячи людей. В данный момент в США проживает около 25 млн астматиков. Ведущие ученые годами пытаются найти способ оградить здоровых людей от внешних раздражителей, влияющих на возникновение болезни.

Большая часть сил направлена на здоровье детей – создание оптимального климата в учебных заведениях. После того, как в некоторых школах были установлены хорошие воздуховоды, ученые столкнулись с новой проблемой – школьный воздух очищался, но одновременно в нее поступал воздух извне, который и является одним из факторов заболевания астмой.

После длительных изучений проблемы, ученые пришли к выводу, что дети из города намного чаще болеют астмой, нежели те, которые живут за городом и имеют систематически контакт с хозяйственными животными. Они в свою очередь также являются триггерами для возникновения заболевания, тем не менее, среди таких детей меньшее количество астматиков.

В данный момент ученые проводят дополнительные исследования на предмет выявления стабильности иммунной системы при столкновении с прямыми возбудителями.



Новости по теме

Стало известно, почему дети амишей реже болеют астмой
Стало известно, почему дети амишей реже болеют астмой

Риск заболевания астмой у детей из американских общин амишей намного меньше, чем у сверстников из обычных семей. По мнению учёных, на это оказывает

Этническая принадлежность человека влияет на возникновение астмы
Этническая принадлежность человека влияет на возникновение астмы

До сей поры считалось, что основным фактором, влияющим на возникновение у детей астматического заболевания, является их проживание в больших городах, где очень

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив