18+

| | Ученые объяснили, почему люди хотят заняться групповым сексом

Ученые объяснили, почему люди хотят заняться групповым сексом

Сб, 29 апреля 2017 00:00:21

Желание заняться групповым сексом является вполне нормальным стремлением человека разнообразить свою жизнь. Но усердствовать в этом не стоит. Так утверждают исследователи из США, которые проанализировали результаты анонимного опроса.

 Мужчины и женщины практически в одинаковой степени имеют склонность к интимным встречам в духе «больше, чем пара». Хотя бы раз об этом задумывались более 80% мужчин и около 85% женщин. Примерно треть респондентов сообщили, что они имеют опыт подобного общения. Причины такого поведения имеют психологический и биологический аспекты.

Стремление испытать прелести группового секса возрастает соразмерно зажиточности человека, его жизненному опыту, когда хочется получить новый опыт или приобрести необычные ощущения. К тому же в самой природе людей сохранился инстинкт поиска лучшего партнера. Это вполне нормально, говорят ученые. Однако во всем нужно знать пределы.

Сексологи полагают, что групповой секс – это «вишенка на торте», нечто вроде подарка в жизни. Многие склонны скрывать подобные желания. На взгляд ученых, не следует их превращать в будни.



Артем Гвоздев

Новости по теме

Учёные объяснили, почему человек чувствует грусть после секса
Учёные объяснили, почему человек чувствует грусть после секса

Учёные рассказали, почему людям свойственно чувствовать грусть после секса. Такое состояние после полового акта называется посткоитальная дисфория.

Исследователи: 40% мужчин согласились бы заняться сексом с роботом
Исследователи: 40% мужчин согласились бы заняться сексом с роботом

Примерно половина мужчин на нашей планете хотят заняться любовью с роботом. Об этом рассказали ученые из Лондонского университета в рамках выставки Love and

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив