18+

| | Неврологи рассказали, как побороть последствия расставания с любимым

Неврологи рассказали, как побороть последствия расставания с любимым

Пн, 24 апреля 2017 20:34:47

Научные сотрудники университета Колорадо, измеряющие неврологические и поведенческие факторы, изучили состояние мозга после стресса. Эмоциональное сотрясение у человека может происходить даже из-за расставания с любимым человеком. Для того чтобы избавиться от этого, специалисты советуют просто верить в лучшее.


Неврологи акцентировали внимание на том, что расставание с партнёром негативно сказывается на эмоциональном состоянии человека. Не каждый может быстро вернуться к прежнему образу жизни. Чтобы быстрее прийти в норму, специалисты советуют концентрироваться на хороших вещах. Можно даже кушать любимые блюда, с которыми связаны позитивные воспоминания. Более 10 лет учёные изучали социальную боль и способы её формообразования. Результаты наблюдений показали, что плацебо оказывает сильное влияние на человека и сказывается на его активности в обществе.

Из-за этого появляется болезнь Паркинсона и физические недуги. По результатам исследования стало ясно, что для возвращения к нормальному образу жизни достаточно заставить свой мозг акцентироваться на другом субъекте. Неврологи университета Колорадо продолжат изучать данный недуг и его формообразования.



Вещий Олег

Новости по теме

Ученые рассказали, как уборка в доме сказывается на психическом состоянии человека
Ученые рассказали, как уборка в доме сказывается на психическом состоянии человека

Ученые рассказали о том, как уборка в доме сказывается на психологическом здоровье человека. По словам специалистов, данный вид деятельности может помочь

Ученые: Эффект плацебо может победить болезнь Паркинсона
Ученые: Эффект плацебо может победить болезнь Паркинсона

Ученые из США пришли к заключению, что больные с болезнью Паркинсона реагируют на употребление плацебо и медикаментов практически одинаково. Выводы были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив