18+

| | Раскрыта величайшая тайна: Вселенную создал Бог

Раскрыта величайшая тайна: Вселенную создал Бог

Вс, 23 апреля 2017 16:42:27

Британскому ученому астрофизику Мартину Джону Рису удалось совершить настоящий прорыв в научно-космической сфере, раскрыв величайшую тайну, которая волнует человечества на протяжении многих лет. В результате ряда экспериментов космолог выяснил, что Вселенную создал Бог.

Данное открытие шокировало не только общественность, но и самого Мартина Джона Риса, который до этого момента считал себя абсолютно «непробиваемым» атеистом. Однако теперь он выступает в качестве миротворца, призывая религию и науку завершить историю своего векового противостояния и прийти к соглашению.

Астрофизик уверовал в божье вмешательство в процесс творения Вселенной, по его мнению, об этом свидетельствует невероятно сложное строение ДНК-структуры. Взгляды Риса разделяют многие его коллеги, которые не нашли других объяснений способов формирования системы репродуцирования генов, кроме тех в которых все опирается на помощь Творца. Специалисты по сей день не смогли полностью разобраться в особенностях ДНК-молекул, поскольку они содержат в себя невероятное количество данных.

Схожего мнения придерживались и другие великие ученые, имена которых связаны с важными открытиями, среди них отмечен даже Исаак Ньютон.



Пойда Анна

Новости по теме

Ученые пытаются синхронизировать Вселенную
Ученые пытаются синхронизировать Вселенную

Американские ученые столкнулись с проблемой синхронизации Вселенной. Их заинтересовало число параметра Хаббла - параметр, всходящий в закон Хаббла.

Ученые: Тайна зарождения Солнечной системы раскрыта
Ученые: Тайна зарождения Солнечной системы раскрыта

Английским и американским ученым удалось раскрыть тайну зарождения Солнечной системы. По их мнению, вода присутствовала еще в протопланетном диске.

Комментарии

  1. Исаак Ньютон был глубоко верующим человеком. Он свои научные размышления проводил в церкви, никогда ее не покидая. Открытые им законы он считал божьими законами. Я считаю, что так и есть. Теперь очень многие ученые считают, что это - так. Смотрите,например, книгу Фритьофа Капра"Паутина жизни".
    Источник: https://svopi.ru/nauka/175500 ©
    "Паутина жизни".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив