18+

| | Ученый-биохимик Марва Оганян считает, что знание биохимии необходимо каждому

Ученый-биохимик Марва Оганян считает, что знание биохимии необходимо каждому

Пн, 10 апреля 2017 04:00:06

Ученый-биохимик Марва Оганян считает, что знание биохимии – основа лечения и здоровой жизни. Понимание причин, вызвавших заболевание, является ключом к исцелению. Человек сам влияет на свою биохимию.

 

 Марва Оганян считает, что причина болезней – непонимание человеком процессов, происходящих в организме. В медицинских учреждениях системы здравоохранения лечат симптомы, а не болезни – считает она.

 

 

Медикаментозное лечение зачастую является причиной повреждения органов. Марва Оганян считает, что невозможно вылечить болезнь без знания биохимических процессов. Каждый человек должен понимать и анализировать процессы, происходящие с ним. Врач считает, что изучение биохимии так же необходимо, как изучение математики.



Прасковья Быстрицкая

Новости по теме

Создатель мельдония не считает препарат допингом
Создатель мельдония не считает препарат допингом

Создатель мельдония, латвийский химик Ивар Калвиньш, заявил, что не считает этот препарат допингом. Он объяснил фармакологическое действие медикамента.

Биохимик Пол Мордич получил Нобелевскую награду
Биохимик Пол Мордич получил Нобелевскую награду

Американский ученый, занимающийся исследованиями в области биохимии, и доктор наук Стэнфорского университета Пол Модрич стал лауреатом Нобелевской премии по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив