18+

| | Космонавты на МКС смогут посмотреть “Время первых”

Космонавты на МКС смогут посмотреть “Время первых”

Вт, 4 апреля 2017 20:18:42
О том, что российский фильм "Время первых” одними из первых смогут посмотреть космонавты находящиеся на МКС, сообщили представители компании Bazelevs, которая является производителем этой киноленты.

Космонавты на МКС смогут посмотреть “Время первых”

 

Экипаж Международной космической станции в составе француза Тома Песке, россиян Олега Новицкого, Сергея Рыжикова , Андрея Борисенко и американцев Пегги Уитсон и Роберта Шейн Кимброу, смогут одними из первых посмотреть фильм "Время первых”, который рассказывает о первом выходе человека в космос, который совершил советский космонавт Алексей Леонов 18 марта 1965 года. В открытом космосе он пробыл немногим более 12 минут.

В компании Bazelevs говорят, что кинолента уже загружена на сервер МКС, и космонавты смогут посмотреть и высказать свои впечатления о фильме в ближайшие несколько дней.

Напомним, что фильм "Время первых” выйдет в российском кинопрокате 7 апреля 2017 года. Продюсер фильма Тимур Бекмамбетов, режиссёр Дмитрий Киселёв, а главные роли исполнили Евгений Миронов и Константин Хабенский. Кинолента снята на основе воспоминаний советского космонавта Алексея Леонова, который стал первым человеком на Земле вышедшим в открытый космос.

Роман Романов

Новости по теме

Космонавты МКС готовятся к новому выходу в открытый космос
Космонавты МКС готовятся к новому выходу в открытый космос

24 марта на Международной космической станции пройдут очередные работы на внешней части корабля. Выйти в космос планируют американский космонавт из NASA Шейн

Космонавт Алексей Леонов первым посмотрел фильм «Время первых»
Космонавт Алексей Леонов первым посмотрел фильм «Время первых»

Космонавт Алексей Леонов впервые посмотрев фильм «Время первых», оценил работу Евгения Миронова, сыгравшего роль космонавта-героя. Леонов с первого дня съёмок

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив