18+

| | Вин Дизель руками инженера превратился в бутерброд

Вин Дизель руками инженера превратился в бутерброд

Вт, 4 апреля 2017 17:55:49
Американский инженер Уильям Осман из штата Калифорния отличился оригинальностью. Молодой человек выложил на всеобщее обозрение в видеохостинг «Ютуб» процесс сотворения необычной скульптуры – сендвич из ветчины и сыра в обличии Вина Дизеля.

Вин Дизель руками инженера превратился в бутерброд

 

Осман подробно показал, каким образом ему это удалось. Сначала была спроектирована графическая модель торса актера, которая была распечатана, и уже на ее основе происходил процесс проектирования бутерброда-скульптуры.



Сам видеоролик довольно позитивный, инженер разбавляет серьезную работу различными шутками. На видео даже снят поход в магазин и выбор соответствующей продукции, которая позже стала материалом для создания творения. Во всяком случае, такая новинка появилась в Сети впервые, что должно сказаться на популярности и количестве просмотров среди публики, ведь оригинальность и сообразительность, как правило, всегда вознаграждаются.

Анна Лисичкина

Новости по теме

Американский инженер повторил трюк из фильма "Матрица"
Американский инженер повторил трюк из фильма "Матрица"

На YouTube-канале Applied Science опубликовали видеоролик, на котором инженер Бен Красноу повторил трюк уклонения от пуль из культовой картины "Матрица". Об

Голливудский актер Вин Дизель стал отцом в третий раз
Голливудский актер Вин Дизель стал отцом в третий раз

У голливудского актёра Вина Дизеля родился третий ребёнок. Супруга Палома Хименес подарила ему дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив