18+

| | Ученые называют ВИЧ «вирусом Шредингера»

Ученые называют ВИЧ «вирусом Шредингера»

Пн, 3 апреля 2017 19:32:45
Теории заговора, которая связанная с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) и синдромом приобретенного иммунодефицита (СПИД), имеет множество противоречий. Недавно ученые и вовсе назвали ВИЧ «вирусом Шредингера».

Ученые называют ВИЧ «вирусом Шредингера»

 

Существуют множество теорий, которые гласят, что на самом деле ВИЧ и СПИД не существуют, другие говорят, что ВИЧ в дальнейшем не переходит в более тяжелую форму и человеческий организм способен самостоятельно справиться с заболеванием иммунодефицита. Также есть теория, которая гласит, что лекарства от ВИЧ совсем не лечат, а наоборот вызывают СПИД. Последней теорией считается, что ВИЧ был искусственно создан в американских военных лабораториях для истребления человечества от перенаселения Земли. Однако на территории Африки полагают, что СПИД это проклятье колдунов. Всю эту теорию заговора ученые и называют «вирусом Шредингера».

«ВИЧ-диссиденты» есть во многих странах. Противники теории о существовании заболевания говорят, что нет ни одного человека, который бы видел вирус иммунодефицита человека. При этом они утверждают, что СПИД возникает по четырем причинам, а именно: стресс, депрессия, вакцинация и интоксикация.
 
Среди знатных ученых также есть «ВИЧ-диссиденты», а именно молекулярный биолог Питер Дюсберг, лауреат Нобелевской премии Кэри Муллис и профессор химии Генри Бауэр. Отметим, что однажды Бауэр опубликовал статью о доказательствах существования Лохнесского чудовища, а Маллис в своем сборнике «Танцуя голым в мысленном поле» признался, что его похищали инопланетяне. Ученый Дюсберг никогда не проводил исследований по теме ВИЧ, а его статьи носят чисто спекулятивный характер.


Светлана Славянская

Новости по теме

Ученые назвали город, где зародился СПИД
Ученые назвали город, где зародился СПИД

Ученые Оксфордского университета провели исследование распространения синдрома иммунодефицита человека и нашли город, откуда прошло распространения СПИДа.

Ученые: СПИД пришел из африканского леса
Ученые: СПИД пришел из африканского леса

Профессор Дэвид Кваммен выпустил книгу "Как СПИД появился из африканского леса”. Новая версия возникновения ВИЧ-инфекции основывается на предположении, что её

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив