18+

| | Ученые рассказали, почему после секса появляются мочевые инфекции

Ученые рассказали, почему после секса появляются мочевые инфекции

Пн, 3 апреля 2017 15:29:40
Многие женщины испытывают дискомфорт в области мочевого пузыря после секса. Специалисты из Университета в Вашингтоне провели исследование, в ходе которого выяснили, что в 80% случаев интоксикация мочевой системы возникают после полового акта.

Ученые рассказали, почему после секса появляются мочевые инфекции

 

Во время близости во влагалище женщины может попасть кишечная палочка, так как в непосредственной близости находится прямая кишка. При нормальном положении выхода из уретры в момент сношения член прижимает его и тем самым препятствует попаданию микроорганизмов вызывающих инфекции. Если уретра располагается глубоко в лоне женщины, то во время секса она не может быть закрыта и из-за этого туда попадают микроорганизмы из влагалища и тем самым провоцируют воспалительные процессы.

Специалисты утверждают, что если воспаление мочевого пузыря связано с сексом, то симптомы проявляются через два дня после сношения. Они могут проявляться незначительными болевыми ощущениями внизу живота, что сопровождается постоянными позывами мочеиспускания. Интоксикация также проявляется болью во время мочеиспускания.

В этом случаи специалисты советуют обратиться к врачу, чтобы установить истинные причины дискомфорта, если это связано с аномальным положением уретры, то женщине будет предложена операция транспозиции уретры. Если аномалии отсутствуют, то назначается медикаментозный курс лечения от интоксикации.

Гончар Олеся

Новости по теме

Женщины отказываются от секса из-за боли
Женщины отказываются от секса из-за боли

Учёные провели специальные исследования и выяснили, что женщины, которые достигли среднего возраста стали реже заниматься сексом, а некоторые их одногодки

Эксперты назвали три вещи, которые женщины никогда не должны делать после секса
Эксперты назвали три вещи, которые женщины никогда не должны делать после секса

По мнению экспертов, если девушка хочет сохранить первоклассное состояние здоровья, есть три вещи, которые она всегда должны избегать после занятия сексом. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив