18+

| | Ученые нашли самое безопасное лекарство от рака

Ученые нашли самое безопасное лекарство от рака

Чт, 30 марта 2017 11:01:05
Ученые обнаружили лучшее средство по борьбе с онкологическими заболеваниями. Согласно исследованиям, кожура лимона является мощным антитоксином, который уничтожает раковые клетки в организме, при этом, не имея негативных последствий на здоровье человека.

Ученые нашли самое безопасное лекарство от рака

 

Данные об уникальной способности лимона были получены в ходе многолетних исследований крупнейшей фармацевтической компании, которая с 1970 года провела около 20 экспериментальных лабораторных тестов. Сообщается, что неочищенный лимон способен противостоять 12 видам онкозаболеваний, включая рак груди, поджелудочной железы, простаты, легких и толстой кишки. Специалисты отмечают, что во время «лимонной» терапии погибают только злокачественные онкообразования, при этом не травмируя здоровые клетки организма.

В ходе экспериментальных исследований было установлено, что в лимонном дереве есть вещества, которые способны бороться с онкологическими заболеваниями в 10 тысяч раз эффективнее от самых главных препаратов, использующихся во время химиотерапии. Но химические средства лишь блокируют развитие злокачественных образований, а лимон имеет возможность из уничтожать.

Специалисты рекомендуют замораживать вымытый лимон, а после натереть его на терке и добавлять как приправу в любое блюдо, это позволит не только познать новый вкус привычной пищи, но и получить мощный оздоровительный эффект для организма.

Гончар Олеся

Новости по теме

Ученые: Стволовые клетки помогают бороться с раком
Ученые: Стволовые клетки помогают бороться с раком

Дополнительное введение стволовых клеток помогает бороться с онкологическими заболеваниями. Это удалось доказать сочинским специалистам из НИИ Медицинской

Ученые установили механизм превращения рака груди в рак легких
Ученые установили механизм превращения рака груди в рак легких

Ученые из НИИ Эдинбурга в ходе многолетних исследований установили механизм превращения злокачественных опухолей груди в рак легких. По их словам,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив