18+

Главная страница | Наука | Ученые: Работающие по дому мужчины реже занимаются сексом

Ученые: Работающие по дому мужчины реже занимаются сексом

Чт, 30 марта 2017 09:48:34
Ученые из США сделали вывод о том, что мужчины, которые помогают своим женам в домашних делах, намного меньше занимаются сексом. В исследовании участвовали 4,500 американских пар.

Ученые: Работающие по дому мужчины реже занимаются сексом

 

Исследователи решили провести эту масштабную работу после заявлений авторитетного журналиста в 2008 году. В них он указывал, что мужчины, которые помогают своим женам с уборкой, мытьем посуды, готовкой и другим, чаще занимаются сексом и являются более желанными для второй половины.

Ученые сделали вывод, что в самом деле данное заявление верно в обратном значении. Если муж помогает своей супруге по дому, то начинает превращаться из потенциального любовника в простого помощника. Вследствие, он реже занимается сексом со своей женой.

В рамках исследования были опрошены более 4,5 тысяч женатых пар. Они давали ответы на вопросы ученых, а также сообщали о том, насколько часто вступают в половой акт. Как оказалось, мужчины, которые заняты только мужскими обязанностями и не участвуют в делах по дому являются самыми желанными. Поэтому эксперты уверены, что заявления авторитетного журналиста не являются истинными, так как в современном мире работают несколько другие правила.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Ученые: Пары, разделяющие работу по дому, чаще занимаются сексом
Ученые: Пары, разделяющие работу по дому, чаще занимаются сексом

Пары, которые разделяют между собой домашнюю работу, чаще занимаются сексом. Об этом сообщили ученые из Корнельского университета.

Ученые: В спальнях серого цвета люди реже занимаются сексом
Ученые: В спальнях серого цвета люди реже занимаются сексом

В спальнях, где мебель и обои имеют серый цвет, люди реже занимаются сексом. Такое заключение после проведения исследования сделали ученые из Корнелльского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив