18+

Главная страница | Наука | Сексологи подсказали, как получить максимальное удовольствие от секса

Сексологи подсказали, как получить максимальное удовольствие от секса

Ср, 29 марта 2017 13:37:01
Сексологи поделились информацией о том, в каких позах девушкам получить удовольствие от полового акта и как легче получить оргазм.

Сексологи подсказали, как получить максимальное удовольствие от секса

 

По исследованиям сексологов, лишь 20 % женщин испытывают оргазм в любых позах. Остальные же прибегают к дополнительной стимуляции, это могут быть различные позы, аксессуары, партнеры и т.д. В связи с этом сексологи дали несколько советов для получения заветного оргазма во время секса.

Одним из главных факторов являются позы. Хоть это и индивидуальный вопрос, но все же есть некоторые положения тел, которые чисто физиологически способствуют женскому оргазму, стимулируя точку G. Одной из таких является довольно известная всем поза «по-собачьи», где женщина стоит на четвереньках, а мужчина находится на коленях сзади. Данная поза позволит партнеру также стимулировать клитор женщины. Еще одной позой является так называемая «наездница», в которой женщина находится сидя сверху лежачего мужчины, эта поза позволит женщине самой определять скорость и «глубину» секса, также стимулируя клитор о лобок партнера.

Также сексологи утверждают, что далеко не обязательно поза, от которой девушка получает больше всего удовольствия, является позой для получения оргазма.

Также сексологи рекомендуют иметь одного постоянного партнера, это позволяет телу «адаптироваться» к физиологическим особенностям партнера, что способствует получению регулярного оргазма.

Владислав Козырев

Новости по теме

Учёные открыли три секрета женского оргазма
Учёные открыли три секрета женского оргазма

По статистике 25% женщин ни разу в своей жизни не испытывали оргазм. Ещё 25% его регулярно симулируют. Учёные открыли три простых секрета, которые помогут

Ученые узнали, о чем не стоит думать во время секса
Ученые узнали, о чем не стоит думать во время секса

Новые исследования показывают, что женщины думают о воспоминаниях из реальной жизни во время секса, что существенно портит весь "момент". Более того, мысли о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив