18+

Главная страница | Наука | Дерматологи нашли способ избавления от признаков старения

Дерматологи нашли способ избавления от признаков старения

Ср, 29 марта 2017 08:52:31
Дерматологи поделились своими знаниями для поддержания хорошего внешнего вида и секретом молодости. Ученые утверждают, что решение находится в нас самих.

Дерматологи нашли способ избавления  от признаков старения

 

Специалисты в области дерматологии поведали в чем заключается появления «старой» кожи и поделились советами для предотвращения этого. По их мнению, главная причина кроется в состоянии нашего тела. Частые депрессии, недосыпание, неправильное питание и стресса – всё это негативно влияет на наш организм, ускоряя процесс его старения.

В ходе исследования Питтсбургского университета было доказано, что появление седины в волосах обусловлено не только стрессовыми ситуациями, но еще и конфликты с недосыпанием. Еще здоровый сон позволит вам не только предотвратить появление седых волос, а также избавит вас от темных кругов под глазами. Очень важным моментом в поддержании здорового тела является чистая питьевая вода, она поможет вам ускорить метаболизм, избавит от отеков на лице, тяжести в животе, а ваша кожа будет упругой и подтянутой. Здоровая пища тоже помогает сохранять не только внутреннее, но и внешнее здоровье. Употребление белковых продуктом окажет положительное влияние на выработку коллагена, отвечающего за упругость и эластичность нашей кожи.

Владислав Козырев

Новости по теме

Ученые: Мужская кожа стареет медленнее, чем женская
Ученые: Мужская кожа стареет медленнее, чем женская

Специалисты-дерматологи провели исследование, в ходе которого удалось выявить скорость старения человеческой кожи. По словам ученых, процессы старения клеток

Ученые нашли секрет «вечной молодости»
Ученые нашли секрет «вечной молодости»

Ученые из Университета Копенгагена определили вещество, которое обладает потенциалом замедлять процесс старения. Уникальное вещество - коэнзим NAD+.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив