18+

Главная страница | Наука | Первая пассажирская капсула Hyperloop будет произведена в Тулузе

Первая пассажирская капсула Hyperloop будет произведена в Тулузе

Чт, 23 марта 2017 01:30:41
Пассажирская капсула будет представлена компанией Hyperloop Transportation Technologies уже в 2018 году. Она сможет вместить в себя до 40 человек.

Первая пассажирская капсула Hyperloop будет произведена в Тулузе

 

Интересное сообщение поступило от представителей компании Hyperloop Transportation Technologies. Они планируют создать первую в мире пассажирскую капсулу. Свое изобретение разработчики пообещали предоставить к испытаниям уже в 2018 на территории научно-исследовательского центра, который размещен в Тулузе. После первого комплекса тестов, это новшество пройдет последующие фазы проверки с погружением в вакуумное пространство транспортного средства. До этого времени никто из мировых организаций не делал ничего подобного, хотя проекты создания пассажирских капсул планировались.

Длинна предполагаемой пассажирской капсулы составит по проекту 30 метров, с внутренним диаметром 2,7 метра. Такие габариты позволят оборудованию вместить до 40 человек внутри. Польза от такого изобретения в промышленности может быть колоссальная, так как она будет двигаться с огромной скоростью в 1223 км/час. Такой показатель превышает в 2 раза самолет и в 3 раза железнодорожный транспорт. Такие показатели будут вполне реальны, так как в процессе своего движения пассажирская капсула сможет миновать те препятствия, которые испытывает привычное всем иное средство.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Пассажирская капсула Hyperloop увидит свет в 2018 году
Пассажирская капсула Hyperloop увидит свет в 2018 году

Компания Hyperloop Transportation Technologies начала строительство первой в мире пассажирской капсулы вакуумного поезда. Новый вид транспорта, который

Hyperloop TT строит в Тулузе опытный трек
Hyperloop TT строит в Тулузе опытный трек

Компания Hyperloop Transportation Technologies (Hyperloop TT) начала постройку в Тулузе опытного трека для апробации суперсовременной скоростной системы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив