18+

Главная страница | Наука | Гигантское НЛО обнаружено на поверхности Солнца

Гигантское НЛО обнаружено на поверхности Солнца

Ср, 8 марта 2017 13:26:00
Всемирно известный американский уфолог Скотт Уоринг, проанализировав недавно опубликованный NASA снимок Солнца, заявил, что видит на нем НЛО. Охотник за инопланетянами отметил этот участок на снимке.

Гигантское НЛО обнаружено на поверхности Солнца

 

Заинтересовавший Уоринга снимок появился на сайте космического агентства NASA еще в декабре прошлого года. Уфолог не сразу заметил странный квадратный силуэт по правую сторону от Солнца. По его мнению, на снимке запечатлен космический корабль. Уоринг не верит в то, что солнечные вспышки могут прорисовать столь четкий геометрический объект. Копнув глубже, известный уфолог продолжил делать шокирующие заявления. Сравнив размеры НЛО с размерами Солнца, Уоринг сделал вывод, что неизвестный космический корабль по своей площади намного больше, нежели планета Земля. На вопрос, почему НЛО не расплавилось под воздействием огромной температуры самой большой звезды в нашей галактике, уфолог ответил, что неопознанный объект, скорее всего, оборудован сверхпрочной обшивкой, способной выдерживать подобные нагрузки.

Версия Уоринга была раскритикована профессиональными космологами. По их мнению, на снимке можно увидеть вполне себе обычную солнечную вспышку, по счастливому стечению обстоятельств, принявшую форму геометрической фигуры.

Алексей Новацкий

Новости по теме

Уфолог обнаружил НЛО рядом с Меркурием
Уфолог обнаружил НЛО рядом с Меркурием

Рядом с Меркурием был замечен небольшой НЛО прямоугольной формы. Об этом в своем блоге рассказал известный западный уфолог Скотт Уоринг.

Уфолог заметил огромное НЛО, сосущее энергию с Солнца
Уфолог заметил огромное НЛО, сосущее энергию с Солнца

Уфолог заметил огромное НЛО, сосущее энергию с Солнца. Об этом сообщило западное новостное издание Inquisitr.

Комментарии

    • Пенсионер
    • 8 марта 2017 14:35
    Уфологи считают,что люди ,которые не верят в НЛО и зелёных человеков и есть инопланетяне,задача которых скрыть истину. А психиатры сильно сомневаются по поводу вышеизложенного и считают,что эта проблема требует серьёзного изучения... С точки зрения медицины,конечно.