18+

| | Названы три основных причины мужских измен

Названы три основных причины мужских измен

Вс, 5 марта 2017 14:42:36
Группа американских психологов провела интересное исследование, в рамках которого были названы основные причины мужских измен. Всего они выделили три фактора, которые встречаются чаще всего.

Названы три основных причины мужских измен

 

Большинство новых родители согласятся, что, несмотря на радость, которую приносят дети, имеется также стресс. Недостаток сна, финансовое давление и сдвиг в динамике семьи - все это приводит к тому, что напряжение может иметь влияние на романтические отношения, в результате чего мужчины изменяют. Опрос более чем 5,000 изменяющих мужчин показал, что 78 процентов респондентов состоят в своем первом браке, и что 82 процентов из них стали изменять после рождения детей.

Кроме того, гены человека предполагают измену. Каждый мужчина и женщина в отношениях имеет возможность изменить и уничтожить отношения, если захотят. Мужчины к этому более предрасположены, поэтому это имеет огромное влияние на их измены.

Последним же фактором является самоуверенность мужчин. Если он знает, что может заполучить практически любую женщину, то, чаще всего, использует весь свой шарф и обаяние для получения нового сексуального партнера. Несмотря на то, что эти отношения чаще всего на одну ночь, для большинства девушек такое поведение является аморальным и неправильным.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Ученые назвали три причины мужских измен
Ученые назвали три причины мужских измен

Учёные в результате исследований и изучений супружеских пар пришли к выводу, что существуют три основные причины измен со стороны мужчины. Результаты данного

Ученые: Названы две основные причины супружеских измен
Ученые: Названы две основные причины супружеских измен

Ученые из США провели исследование и выявили, что всех людей, которые изменяют своим постоянным партнерам, можно разделить на две категории. Данной информацией

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив