18+

| | Ученые рассказали о вреде закуски для алкоголя

Ученые рассказали о вреде закуски для алкоголя

Сб, 4 марта 2017 09:29:36
Специалисты объяснили, какой вред во время застолья может принести закуска, не говоря уже о самом спиртном. Был составлен список советов, благодаря которым можно не бояться попадания в больницу с тяжелым отравлением.

Ученые рассказали о вреде закуски для алкоголя

 

Если во время застолья принимать неправильную пищу, то можно легко стать жертвой тяжелой интоксикации. Организаторы праздников не всегда задумываются, а, скорее всего, попросту не знают, какую пищу нужно подать на стол, чтобы избежать завтрашнего похмелья. Решить проблему помогут лишь несколько простых советов.

Первым делом, при покупке алкогольных напитков нужно заодно приобрести продукты, хорошо выводящие спирт из организма. К ним относят: легкий овощной салат, нежирное мясо курицы, отварной картофель. Ни в коем случае не нужно подавать жирную тяжелую пищу.
 
Во-вторых – напиток. Сейчас все привыкли запивать алкоголь газировками с красителем по типу «Кока-колы» или «Фанты». Это грубая ошибка. Подобные напитки только усугубляют процесс вывода токсинов из организма. Третье и самое главное правило – знание своей меры. Не нужно увлекаться спиртными напитками, даже если в процессе праздника вы чувствуете себя превосходно. На следующий день все может резко измениться в не лучшую для вас сторону.


Алексей Новацкий

Новости по теме

Ученые: Праздничные застолья негативно влияют на мозг
Ученые: Праздничные застолья негативно влияют на мозг

Ученые рассказали, что праздничные застолья имеет негативный эффект на мозг. Это, в свою очередь, мешает большинству людей менять свою жизнь в лучшую сторону.

Ученые: Мед и секс являются лучшим лекарством от похмелья
Ученые: Мед и секс являются лучшим лекарством от похмелья

Учёные нашли два «сладких» способа избавления от похмелья. Токсины из организма способны вывести из организма мёд и алкоголь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив