18+

| | В Сети опубликовали первое фото беспилотника “Орион”

В Сети опубликовали первое фото беспилотника “Орион”

Ср, 1 марта 2017 22:00:37
В интернет-пространстве появились первые снимки беспилотного летательного аппарата (БЛА) российского производства "Орион”. Его сумели сфотографировать на аэродроме в Подмосковье.

В Сети опубликовали первое фото беспилотника “Орион”

 

Как утверждают многочисленные интернет издания, на снимках, сделанных спутником со взлётной полосы на аэродроме в Подмосковье, находится новейший российский беспилотник "Орион”. Эту информацию подтверждает и специалист по беспилотным летательным аппаратам Денис Федутинов. Он утверждает, что с большой долей вероятности так и есть.

Со слов эксперта, этот летательный аппарат отличается от модели-прототипа, который был показан на Московском авиасалоне, но это не вызывает никаких удивлений. Он предполагает, что в процессе конструирования некоторые детали и характеристики могли измениться. Но, исходя из информации, что лётные испытания "Ориона” должны проводиться как раз в это время, скорее всего это он и есть.

Напомним, что питерское конструкторское бюро "Транзас” заключило договор с Министерством обороны РФ на постройку беспилотного летательного аппарата длительной продолжительности лёта. Среди характеристик озвучивались цифры в более чем 20 часов полёта и максимальной высотой под 8 тысяч метров.

Роман Романов

Новости по теме

В России возобновлены испытания экраноплана «Орион 20»
В России возобновлены испытания экраноплана «Орион 20»

Над Онежским озером в Петрозаводске возобновлены испытания уникального летательного аппарата «Орион 20». Самолет передвигается по разным поверхностям за счет

Первый полет тяжелого беспилотника «Орион» состоится в 2015 году
Первый полет тяжелого беспилотника «Орион» состоится в 2015 году

Беспилотный разведывательный аппарат «Орион» взлетит воздух до конца текущего года. Об этом сообщил Юрий Лебедев, который является главой совета директоров

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив