18+

Главная страница | Наука | Учёные: Названы темы, о которых лучше не говорить с друзьями

Учёные: Названы темы, о которых лучше не говорить с друзьями

Пн, 27 февраля 2017 02:15:08
Учёные определили проблемы в отношениях, про которые лучше не говорить друзьям. Нужно это в связи с тем, что иногда рекомендации и пожелания друзей могут не улучшить ситуацию, а, наоборот, существенно усугубить её.

Учёные: Названы темы, о которых лучше не говорить с друзьями

 

Как считают специалисты, переживать беды, особенно если они касаются интимной стороны отношений, лучше, не посвящая в это никого постороннего. Лучше в таких случаях обратиться к специальному врачу, имеющему профессиональный взгляд на вещи.

Кроме того, ни в коем случае не следует обсуждать негативное отношение к родственникам второй половинки. Такая информация в доброй половине случаев так или иначе узнаётся потом теми самыми родственниками, и вместо решения беды получаются новые скандалы и ссоры. Поэтому если уж у вас есть непреодолимое желание поговорить о таком, то убедитесь в том, что друг или подруга верны только вам, а с роднёй вашего парня/девушки вообще не общаются и общаться не будут.

Третьей запретной для друзей темой учёные считают сексуальную фантазию партнёра, если она особо экзотическая, а четвёртой – предательство или враньё второй половинки. Всё это может привести к неуважению со стороны окружающих.

Ирина Летинская

Новости по теме

Учёные: Определён возраст, в котором лучше всего рожать ребёнка
Учёные: Определён возраст, в котором лучше всего рожать ребёнка

Учёные определили возраст, когда лучше рожать ребёнка, а также общий его диапазон. Составляет этот самый диапазон период от 18 до 30 лет.

Учёные узнали, действительно ли мама лучше всех знает своего ребёнка
Учёные узнали, действительно ли мама лучше всех знает своего ребёнка

Учёные узнали, кто лучше всех знает ребёнка. Как заявляют специалисты, не всегда мама лучше других знает своё дитя.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив