18+

| | Учёные: Определены причины увольнения с работы

Учёные: Определены причины увольнения с работы

Пн, 27 февраля 2017 01:00:52
Учёные определены психологические причины увольнения с работы. Это особенно важно, поскольку поможет также и работодателям, чтобы последние могли рассчитать, как не допустить преждевременного ухода ценных сотрудников.

Учёные: Определены причины увольнения с работы

 

Особенно это имеет значение, если работник – человек не бедный и не вынужден оставаться на работе, чтобы заработать на кусок хлеба. Наличие некоторой финансовой независимости позволяет задуматься о том, стоит ли оставаться на той или иной работе.

Что же касается самих причин увольнения, то первым называют страх самого похода на работу. Далее указывают нежелание бесконечно пребывать среди одних и тех же людей. В качестве третьей причины – маленькая заработная плата. Четвёртое – когда работа не увлекает, являясь лишь средством для зарабатывания денег.

Пятое – когда не устраивает руководство, которые выступает раздражающим фактором. Из этого возникает и ещё одна причина – случай, когда заметно, что начальники знают меньше, имеют меньше опыта, однако зарплата у них во много раз выше. Тогда появляется желание самому стать начальником, открыв своё дело. Часть причин также связаны с семейными проблемами и реакцией семьи на работу и то, что она даёт.

Специалисты рекомендует в случае любых стрессовых ситуаций менять работу. Это может помочь вам и в самой работе, как таковой, в дальнейшем, и для сохранения душевного равновесия.

Ирина Летинская

Новости по теме

В Ростехнадзоре потребовали увольнения части руководства «Башнефти»
В Ростехнадзоре потребовали увольнения части руководства «Башнефти»

В Ростехнадзоре потребовали увольнения части руководства «Башнефти» в количестве 4 человек. По имеющимся данным, они нарушили требования к безопасной работе на

Лукашенко: профнепригодные чиновники не получат новое кресло после увольнения
Лукашенко: профнепригодные чиновники не получат новое кресло после увольнения

Лукашенко обещает не допустить к управленческой работе тех чиновников, которые были ранее сняты со своих должностей за различные нарушения и профнепригодность.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив