18+

Главная страница | Наука | Учёные: Люди с двумя сердцами - это представители новой расы

Учёные: Люди с двумя сердцами - это представители новой расы

Пт, 24 февраля 2017 17:56:40
Учёные-антропологи из США пришли к выводу, что мутация в организме человека, выраженная наличием двух сердец, может свидетельствовать о зарождении новой расы человечества. Люди с такой патологией считаются более выносливыми, сильными и здоровыми.

Учёные: Люди с двумя сердцами - это представители новой расы

 

Учёные говорят об участившихся случаях обнаружения людей с двумя сердцами. Причём наблюдается и наследственная предрасположенность к появлению такой патологии у родственников.

На начальном этапе развития человеческого эмбриона образуются два зачатка сердца, которые в последствии срастаются в один четырёхкамерный орган. Но на генном уровне организм запоминает первоначальную модель формирования органов, превращаясь в более совершенный индивид. Таким образом в последствии людей с одним сердцем эволюционно заменят представители, имеющие два двухкамерных органа.

Впервые документально зафиксированный случай обнаружения удвоенного органа у мужчины был ещё в 1905 году в США. Тогда уникальный человек хотел завещать своё тело за определённую сумму. Тогда ему предложили произвести операцию по извлечению органа при жизни, но мужчина отказался.

Светлова Юлия

Новости по теме

Учёные: Люди выбирают друзей на уровне сходства ДНК
Учёные: Люди выбирают друзей на уровне сходства ДНК

Американские учёные выяснили, что человек выбирает себе друзей на генетическом уровне. Оказалось, что уровень сходства ДНК у них сравним с показателем генетики

Учёные: Уменьшение витамина D в организме связано с глазным воспалением
Учёные: Уменьшение витамина D в организме связано с глазным воспалением

Учёные выяснили, что уменьшение витамина D в организме связано с глазным воспалением. При развитии болезни количество этого витамина существенно уменьшается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив