18+

Главная страница | Наука | Ученые: Зеленый чай и яблоки могут снизить риск рака яичников

Ученые: Зеленый чай и яблоки могут снизить риск рака яичников

Чт, 30 октября 2014 12:45:23
Ученые: Зеленый чай и яблоки могут снизить риск рака яичниковУченые университета Великобритании выявили, что употребление в пищу зеленого чая и яблок, цитрусовых соков и винограда, а также красного вина, может снизить риск возникновения рака яичников. Объяснили это тем, что данные продукты содержат флавонолы и флаваноны.
 
Британские ученые подробно изучили этот вопрос. В исследовании были задействованы более 170 тысяч женщин возрастом 25-55 лет, которые на протяжении нескольких лет ели пищу и пили напитки с высоким содержанием флавонолов и флаванонов.
 
Было обнаружено, что женщины, выполняющие требования эксперимента, в результате имели более низкий риск возникновения рака яичников.


Ирина Морская

Новости по теме

Ученые: Рождение ребенка уменьшает риск развития рака яичников на 40%
Ученые: Рождение ребенка уменьшает риск развития рака яичников на 40%

Ученые выяснили, что рождение детей на 40% уменьшает риск развития рака яичников. Группа исследователей во время обследования 8 000 женщин, возраст которых до

Ученые: Прогноз развития рака яичников связан с неожиданными факторами
Ученые: Прогноз развития рака яичников связан с неожиданными факторами

Прогноз развития рака яичников после его диагностирования у женщин может зависеть от неожиданных факторов. Соответствующее исследование ученых появилось в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив