18+

| | Учёные: Сексу грозит опасность

Учёные: Сексу грозит опасность

Вс, 12 февраля 2017 22:00:59
Учёные из Кембриджского университета провели исследование, в ходе которого выяснили, что сексу грозит опасность. По их мнению, сериалы оказывают негативное воздействие на половую жизнь людей.

Учёные: Сексу грозит опасность

 

Как утверждает один из исследователей Кембриджского университета Дэвид Спигелхалтер, просмотр сериалов в течение 30 лет непрерывно оказывает негативное влияние на половую жизнь людей. Британцы, начиная с 1990 года, в 2,5 раза уменьшили количество занятий любовью. В то время жители Британии занимались сексом примерно 5 раз в течение месяца, сейчас же - только три. По опасениям учёного, продолжение такой тенденции в плане сношения через полтора десятилетия приведёт к его исчезновению. К слову, под угрозой стоит не только замещение удовольствия просмотром очередного сериала, но и рождаемость.

Дэвид Спигелхалтер считает, что просмотр очередной серии доставляет влюблённым гораздо больше удовольствия, нежели занятие любовью. В пример учёный привел нашумевший сериал «Игра престолов». В последнее время, мужчины и женщины очень часто используют гаджеты, подключённые к Wi-Fi, прямо в постели. Молодые люди заинтересованы в просмотре соцсетей, а также других сайтов, больше, чем в своей личной жизни.

Новости по теме

Ученый обвинил «Игру Престолов» в снижении интереса британцев к сексу
Ученый обвинил «Игру Престолов» в снижении интереса британцев к сексу

Своей статистикой с общественностью решил поделится известный британский ученый Дэвид Спигелхалтер из Кембриджского университета, который заявил о том, что

Учёные: Британцы могут потерять интерес к сексу уже к 2030 году
Учёные: Британцы могут потерять интерес к сексу уже к 2030 году

Специалисты из Университета Кембриджа утверждают, что распространяющееся влечение британцев к популярным сериалам, видеоиграм и интернету плохо сказывается на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив