18+

Главная страница | Наука | Ученые: Употребление яиц на 12% снижает вероятность инсульта

Ученые: Употребление яиц на 12% снижает вероятность инсульта

Вс, 12 февраля 2017 15:12:44
Научные работники Мичиганского университета выдвинули необычную гипотезу о пользе куриных яиц. При регулярном употреблении данного продукта, можно обезопасить себя от инсульта на 12%.

Ученые: Употребление яиц на 12% снижает вероятность инсульта

 

Для того, чтобы избежать инсульта, медики рекомендуют употреблять по одному яйцу в день. Данный продукт богат на наличие протеинов, а также полезных жиров и макроэлементов. Из-за полезных свойств яиц, наша кровь насыщается полезными веществами, влияющими на уменьшение холестерина. Также, диетологи советуют употреблять омлеты, яичницы или варенные яйца тем, кто намерен распрощаться с лишними килограммами.

Если следовать совету экспертом и сделать яйца частым блюдом на своем столе, можно добиться постепенного восстановления мозгового кровообращения и снизить артериальное давление. Отметим, увлекаться приемом яичного белка не стоит, ведь процесс пищеварения замедляется. Это чревато дисбактериозу, пищевой аллергии и болями.

Аллитта Марковна

Новости по теме

Ученые: Употребление одного яйца в день снижает риск развития инсульта на 12%
Ученые: Употребление одного яйца в день снижает риск развития инсульта на 12%

Американские учёные заявили, что употребление одного яйца в день снижает риск развития инсульта на 12%. Полная статья опубликована в последнем выпуске журнала

Ученые: Куриные яйца помогут похудеть
Ученые: Куриные яйца помогут похудеть

Диетологи нашли способ сократить суточное потребление калорий. Он заключается в употреблении малого количества куриных яиц на завтрак. Метод отличается

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив