18+

| | Специалисты разделили любовь на 10 основных типов

Специалисты разделили любовь на 10 основных типов

Пт, 10 февраля 2017 23:00:44
Специалисты издания Heroine опубликовали список типов любви. По их мнению определения типа любовной связи поможет наладить взаимоотношения со своей второй половинкой и поможет избежать проблем в отношениях.

Специалисты разделили любовь на 10 основных типов

 

На первом месте в списке «новая любовь», которая характеризуется состоянием влюбленности и романтики, а также независимости от партнера, ведь отношения только начались. На второй позиции «любовь рутина», это чувство, во время которого партнеры уверены друг в друге. Третья в списке «раздражающая любовь», во время которой пара забывает об окружающих и наслаждается своим счастьем, что вызывает раздражение у общества.

«Безрассудная любовь» оказалась на четвертой позиции, во время нее влюбленные счастливы, не осознавая, что кроме романтики их ничего не связывает. При «дружеской любви» не нужно строить отношение с верным другом, потому что это совершенной другой тип любви, «без химии».

На остальных пяти позициях специалисты разместили: «ненастоящую любовь» (отношения не с тем человеком), «ту самую любовь» с волшебным чувством магии притяжения, «заслуженную» -отношения над которыми работали оба партнера, «трагическую» - любовь, оставившая в сердце боль и «нездоровую любовь» (заставляющая переживать страдания).

Гончар Олеся

Новости по теме

Древние греки разделяли любовь на девять типов
Древние греки разделяли любовь на девять типов

Разгадать тайны самого прекрасного чувства любви пытаются поэты, учёные на протяжение веков. Древние греки уже давно выделили девять типов любви, которые

Ученые заявили, что любви с первого взгляда не существует
Ученые заявили, что любви с первого взгляда не существует

Американские исследователи сошлись на мнении, что любовь с первого взгляда – это не более, чем миф. Доказать они смогли это, обратившись к человеческой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив