18+

| | Генетик Москалёв о своем методе борьбы со старением

Генетик Москалёв о своем методе борьбы со старением

Вс, 26 октября 2014 18:24:42
Российский генетик Алексей Москалев, в ходе многолетних исследований и наблюдений, составил перечень продуктов, продлевающих активное долголетие и сокращающих жизнь человека. Ученый уверен, что серьёзные лекарства и многие витамины, а также биологически активные добавки способны замедлить процесс старения.
 

Генетик Москалёв о своем методе борьбы со старением

 

Ученый основывает свои умозаключения на длительном опыте работы. Как он заявляет, не только серьезные лекарства, но и многие витамины, а также биологически активные вещества и микроэлементы замедляют старение. Они находятся в продуктах, но питаясь, необходимо съедать пищи немного меньше, чем хочется.
 
Российский генетик назвал, какие продукты, по его мнению, таят в себе опасность заболеваний крови или внутренних органов: молоко, мясо, яйца, сыр, рис, маргарине, мясо, тунец, яйца. Среди продуктов, продлевающих молодость и активное долголетие доктор наук выделил шпинат, брокколи, помидоры и горох. 
 
Кстати, такой же точки зрения придерживались врачи с мировым именем: Галина Шаталова (Россия), академик Николай Амосов (Украина), Поль Брэгг (США).


Герман Ким

Новости по теме

Ученые назвали самые важные витамины для молодости кожи
Ученые назвали самые важные витамины для молодости кожи

По словам специалистов, даже самые дорогие и многообещающие крема для лица не заменят многих витаминов, обеспечивающих коже свежесть, здоровье и

Кабмин опубликовал список продуктов, попавших под эмбарго
Кабмин опубликовал список продуктов, попавших под эмбарго

Российское правительство 25 июня обнародовало список продукции, которая попала под продуктовое эмбарго.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив