18+

| | Ученые: Накопления солнечной энергии не увеличивают число вредных выбросов

Ученые: Накопления солнечной энергии не увеличивают число вредных выбросов

Вт, 31 января 2017 16:05:42
Американские учёные из Университета штата Техас заявили, что накопления солнечной энергии не увеличивают число выделяемых вредных выбросов. Подробнее об этом можно почитать в издании New Kerala.

Ученые: Накопления солнечной энергии не увеличивают число вредных выбросов

 

Эксперты установили, что хранение солнечной энергии для использования в ночное время повышает потребление электроэнергии и количество вредных выбросов в атмосферу. Они провели соответствующее исследование.

Дома с солнечными панелями не требуют большого места хранения, чтобы иметь большие экономические и экологические преимущества в виде солнечной энергии. Согласно данным Ассоциации солнечной энергетики, количество солнечных батарей на крышах домов в США увеличилось до одного миллиона в 2016 году.

Сегодня в Штатах отмечается растущий спрос к использованию накопителей солнечной энергии. Покупатели руководствуются не только экономическими преимуществами, но и защитой окружающей среды от вредных выбросов в атмосферу. Полученную энергию можно хранить для дальнейшего использования.

Глава научной команды Майкл Веббер сообщил: «Хорошей новостью является то, что хранение не требуется, чтобы сделать солнечные батареи полезными и экономически эффективными».

Бакашев Булат

Новости по теме

Япония за последние 10 лет увеличила объемы солнечной энергетики в 23 раза
Япония за последние 10 лет увеличила объемы солнечной энергетики в 23 раза

За последние 10 лет Япония ускорила процесс перехода на источники возобновляемой энергии, увеличив объемы солнечной энергетики в 23 раза. Об этом

Химики США создали новую технологию хранения солнечной энергии
Химики США создали новую технологию хранения солнечной энергии

Химики США сумели создать уникальную технологию хранения солнечной энергии. Если современные солнечные батареи могут хранить энергию Солнца не протяжении пяти

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив