18+

Главная страница | Наука | Диетологи назвали продукты, которые нужно есть после тренировки

Диетологи назвали продукты, которые нужно есть после тренировки

Пн, 23 января 2017 20:03:30
Стал известен перечень продуктов, особенно благоприятных для употребления после тренировок. Диетологи настоятельно рекомендуют этот рацион спортсменам для быстрого восстановления жизненных сил.

Диетологи назвали продукты, которые нужно есть после тренировки

 

Ученые, исследовав массу продуктов разного происхождения, состава и степени калорийности, пришли к окончательному выводу по поводу того, что нужно кушать после тяжелой физической нагрузки или тренировки. В список рекомендуемых продуктов вошли шоколад, какао и молоко. Сочетание этих продуктов может привести к восстановлению организма очень быстро из-за присутствующих в них микроэлементов. Многих могут одолеть сомнения по поводу шоколада, не повлияет ли он на лишний вес.

Ученые убеждены, что такой прием пищи не добавит лишних килограммов, но поможет восстановить жизненные силы. За этими продуктами диетологи рекомендуют использовать в пищу куриные яйца, творог. Яйцо пополнит белковый запас, а кальций укрепит кости скелета. Из целебных напитков после тренировки очень благоприятно скажется прием бананового коктейля или сока, блюда из сардины или тунца станут настоящими эликсирами здоровья и молодости для человека.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Диетологи назвали 7 продуктов, от которых стоит отказаться
Диетологи назвали 7 продуктов, от которых стоит отказаться

Диетолог Хелен Бонд в рамках недавнего научного исследования рассказала о мифах касательно здоровой пищи, перечислив семь продуктов, от которых стоит

Диетологи разработали новые полезные сочетания продуктов
Диетологи разработали новые полезные сочетания продуктов

Каждый продукт обладает своими полезными качествами и свойствами, и для того, чтобы они приносили пользу организму человека, их необходимо правильно сочетать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив