18+

Главная страница | Наука | Медики: Спать в трусах вредно для организма

Медики: Спать в трусах вредно для организма

Вт, 17 января 2017 14:04:01
Медики рассказали, что привычка мужчин спать в нижнем белье может навредить организму. В частности страдает способность воспроизводить жизнеспособное потомство.

Медики: Спать в трусах вредно для организма

 

Многие люди привыкли спать в нижнем белье и подобное уже не вызывает удивления. Несмотря на это, эксперты высказываются не в пользу подобной привычки, так как она способна оказывать вредное воздействие на организм. Всё дело в разности температуры тела у мужчины. Половые органы, в отличии от женщин, находятся снаружи тела и поэтому имеют немного меньшую температуру. Именно поэтому не рекомендуется длительных горячих ванн и прочего времяпровождения. В случае с нижним бельём происходит процесс увеличения температуры тела именно в этой области и, как следствие, снижается качество спермы. Также не стоит забывать и о размножении бактерий, которые предпочитают более тёплую среду обитания. Все эти факторы неизменно приводят к развитию эректильной дисфункции и риску возникновения бесплодия.

Квалифицированные врачи настоятельно рекомендуют всем мужчинам спать исключительно голыми, так как это благотворно скажется на организме и повысит сексуальное влечение к своему партнёру. Также подобные практики замедляют процесс старения и способствуют снижению лишнего веса.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Ученые рассказали, почему спать голым полезно
Ученые рассказали, почему спать голым полезно

Ученые провели новое исследование, которое доказало, что спать обнаженным полезно для здоровья и кожи человека.

Ученые советуют мужчинам спать голыми для увеличения числа сперматозоидов
Ученые советуют мужчинам спать голыми для увеличения числа сперматозоидов

Ученые из США провели ряд исследований и узнали, что у мужчины есть возможность увеличить количество сперматозоидов. По данным портала INDEPENDENT, для этого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив