18+

Главная страница | Наука | Скептик на острове Ньюфаундленд поверил в НЛО после увиденного фото

Скептик на острове Ньюфаундленд поверил в НЛО после увиденного фото

Ср, 4 января 2017 10:32:37
Скептик, проживающий на канадском острове Ньюфаундленд, довольно резко изменил свои взгляды в отношении существования внеземных цивилизаций. На это его подтолкнул личный снимок, на котором он увидел корабль НЛО.

Скептик на острове Ньюфаундленд поверил в НЛО после увиденного фото

 

Долгое время житель Канады весьма скептически относился ко всем предположениям и доказательствам существования разумных цивилизаций за пределами нашей вселенной. Перемена взглядов произошла в канун новогодних праздников, когда фотограф-любитель решил освободить место на карте памяти своего гаджета и увидел, что на одном из снимков изображён космический корабль внеземного происхождения. Он представляет из себя светящийся и довольно яркий шар, который находился в ночном небе. При этом, как утверждает автор, в тот момент ни один самолёт не пролетал поблизости, а небо было скрыто тучами и свет от звёзд не мог быть настолько отчётливым.

Следует отметить, что это не первый раз, когда НЛО замечают близ острова Ньюфаундленд. Местные уфологи уверены в наличии секретной базы пришельцев где-то в этом районе, о предназначении которой люди пока не догадываются.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Американец увидел НЛО в ночном небе за 10 километров от Белого дома
Американец увидел НЛО в ночном небе за 10 километров от Белого дома

Американец из Александрии, на расстоянии 10 км от Белого дома увидел в ночном небе НЛО. Загадочный объект в виде бумеранга плыл медленно среди мерцающих звезд.

Ученые назвали число разумных цивилизаций во Вселенной
Ученые назвали число разумных цивилизаций во Вселенной

Американские ученые в рамках изучения уникальности человеческой расы определили точное число разумных цивилизаций во Вселенной. Как выяснилось в ходе научного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив