18+

Главная страница | Наука | Ученые доказали, что спермотоксикоза не существует

Ученые доказали, что спермотоксикоза не существует

Пн, 2 января 2017 03:30:41
С научной точки зрения, сексуальное воздержание не приносит никакого вреда. Эксперты рассказали о нескольких фактах, которые развеивают мифы о спермотоксикозе, воздержании и мастурбации.

Ученые доказали, что спермотоксикоза не существует

 

Во-первых, воздержание не может приносить вреда здоровью человека. Многие люди уверены, что долгое отсутствие полового контакта связано с шизофренией, язвой желудка или катарактой. Тем не менее, последние исследования показывают, что это не так. Более того, половое воздержание как минимум снизит риски заражения ИППП.

Второй миф касается спермотоксикоза, и того, что его не существует. Сперма содержит семенную жидкость и сперматозоиды. Ни то, ни другое не является токсичным для человека. Сперматозоиды склонны периодически погибать и утилизируются, как и другие стареющие клетки в организме человека.

Роман Клавиатурович

Новости по теме

Ученые: Воздержание от секса приводит к гормональным расстройствам
Ученые: Воздержание от секса приводит к гормональным расстройствам

Гормональная система человека чувствительно откликается на половое воздержание. Ученые установили, что дефицит сексуальных отношений оказывает негативную

Ученые: Отсутствие секса продлевает человеку жизнь
Ученые: Отсутствие секса продлевает человеку жизнь

Воздержание от секса поможет людям жить намного дольше. Эксперты считают, что это может объяснить, почему монахини, которые держаться подальше от сексуального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив