18+

| | Ученые назвали способы, которые помогут легко бросить курить

Ученые назвали способы, которые помогут легко бросить курить

Ср, 28 декабря 2016 17:59:23
Немецкие ученые посоветовали, как можно легко бросить курить. Придерживаясь несложных рекомендаций можно навсегда избавиться от этой пагубной привычки.

 

Ученые назвали способы, которые помогут легко бросить курить

 

Курить бросить очень легко, если есть для этого желание самого курильщика. Если его нет, то любые рекомендации и совету будут напрасны.Немецкие исследователи пришли к выводу о том, что покончить навсегда с курением возможно, проведя несколько наблюдений. Интересен тот факт, что желание курить возникает всего несколько минут, потом все происходит по инерции. Зачастую, после первой затяжки сигареты желание курить отпадает само собой, но человек не может пересилить себя из ряда каких-то непонятных причин, и выбросить недогоревшую сигарету.

Габриэль Барч, ученый из Германии, рассказал, как бросить курить просто. Для этого нужно меньше стрессов в жизни, потому что основная масса курильщиков именно так спасается от любых потрясений. Если в семье есть курящие, нужно избегать контакта в момент перекуров, чтобы сигаретный дым не смог у бросающего курить вызвать агрессию и эффект ломки.Немецкий ученый уверен, что бросить курение можно даже в пожилом возрасте. Для этого нужно больше свободного время уделять семье.

Виктория Рудковская

Новости по теме

Ученые выяснили, когда человек не сможет бросить курить
Ученые выяснили, когда человек не сможет бросить курить

Научные сотрудники из Университета Эксетера выяснили, в какой период жизни человек практически не способен бросить курить. Оказалось, что почти невозможно

Ученые выяснили, почему некоторым тяжело бросить курить
Ученые выяснили, почему некоторым тяжело бросить курить

Ученые Пенсильвании, проводя эксперимент, выявили, по какой причине некоторые люди не могут бросить курить. В исследовании участвовали 44 добровольца.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив