18+

| | Уфологи обнаружили на Марсе древние "города-крепости"

Уфологи обнаружили на Марсе древние "города-крепости"

Вт, 29 ноября 2016 15:21:09
Уфологи заявили, что на Марсе ранее существовала древняя цивилизация. Они заметили на новых снимках, переданных с Красной планеты, остатки «городов-крепостей».

Уфологи обнаружили на Марсе древние "города-крепости"

 

Сами снимки были сделаны аппаратами NASA, исследующими поверхность Красной планеты. Сторонники теорий заговора заявили, что это неопровержимые доказательства наличия остатков древней культуры, а «города-крепости» были существенно разрушены из-за того, что с момента создания прошло огромное количество времени. Все, кто входит в число охотников на анормальные находки, сделали монтаж отдельных частей снимков рельефа и опубликовали ролик в интернете.

 
 
 
Фактически, это серия снимков, сделанных аппаратом NASA во время прохождения над равнинами недалеко от марсианского экватора. Часть возвышенностей на фото выглядят как размытые купола, окруженные почти круглыми кольцами. Соответственные структуры были замечены «Элизием». В соцсетях на видео отреагировали по-разному. Некоторые пользователи решили отказаться от пояснений о замерзшей поверхности Красной планеты, спровоцировавшей подобное изменение рельефа, и твердо придерживаются версии о древних «городах-крепостях» на Марсе. При этом наиболее восторженные заявили, что на Марсе может встретиться подземная цивилизация.


Алексей Ефедоров

Новости по теме

Уфологи нашли на Марсе окаменелого медведя
Уфологи нашли на Марсе окаменелого медведя

Уфологи разглядели на одном из снимков, опубликованных агентством NASA, окаменелые останки медведя гризли на Марсе. Сторонники данной теории утверждают, что

NASA: На Марсе обнаружен загадочный рисунок в виде мозга
NASA: На Марсе обнаружен загадочный рисунок в виде мозга

На Марсе обнаружен объект, который схож с человеческим мозгом. Его обнаружили на снимках, сделанных аппаратом NASA.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив