18+

| | Учёные рассказали о рисках заболевания у людей после лечения в ОИТ

Учёные рассказали о рисках заболевания у людей после лечения в ОИТ

Сб, 19 ноября 2016 12:31:35
В Великобритании учёные из Центра неотложной помощи рассказали обо всех рисках заболеваний у людей после лечения в ОИТ. Статью на эту тему опубликовало научное издание New England Journal.

Учёные рассказали о рисках заболевания у людей после лечения в ОИТ

 

Исходя из статистических данных Центра неотложной помощи, стало известно, что почти 25% пациентов после лечения в отделении интенсивной терапии острых почечных заболеваний могут умереть. Причиной такого исхода является очень долгая госпитализация больного. 12% людей страдающих на почечную недостаточность не имеют шансов на излечение, они попадают в список с повышенным риском смертности.

Британский учёный Стюарт Гольдштейн рассказал, что необходимо проводить исследования не только на добровольцах, а на всех людях, которые страдают заболеванием, чтобы изучить и понять все риски.

Эксперты нашли один из главных факторов, который влияет на высокую смертность от почечной недостаточности. Большая доза креатинина в организме человека приводит к плохой фильтрации мочеотвода, что может привести к летальному исходу.

Недавно в Чикаго эксперты со всего мира представили статистические данные о смертности в больничных отделениях. Исходя из анализа этих данных, взятых с января по октябрь нынешнего года, стало известно, что процент смертей в отделениях возрос на 4%. На данный момент медики принимают меры, которые позволят это процент значительно уменьшить.

Гостренко Анна

Новости по теме

Ученые смогут повысить эффективность лечения после инсульта
Ученые смогут повысить эффективность лечения после инсульта

Ученые одного из крупнейшего в мире центра по исследованию и диагностике сахарного диабета нашли способ повысить эффективность лечения больных после инсульта.

Учёные рассказали о самых распространенных заблуждениях больных раком
Учёные рассказали о самых распространенных заблуждениях больных раком

Американские ученые заявили, что 84% больных раком хотят проходить первую фазу клинических испытаний. Пациенты считают, что экспериментальный курс лечения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив