18+

| | Ученые назвали идеальное количество секса для каждого возраста

Ученые назвали идеальное количество секса для каждого возраста

Чт, 17 ноября 2016 12:08:46
Научные сотрудники Kinsey Institute в США высчитали идеальное количество занятий сексом в год для людей всех возрастов. По словам специалистов, чем старше любовники, тем реже должны происходить интимные акты.
 

Ученые назвали идеальное количество секса для каждого возраста

 

По словам ученых, молодым людям возрастом от 18 до 29 лет лучше всего заниматься сексом 112 раз в год, то есть в среднем пару раз в неделю. Возлюбленным в возрасте от 30 до 39 специалисты рекомендуют сократить количество занятий секса до 86 раз в год. Это связано с понижением уровня здоровья и замедлением естественных биологических процессов.
 
Любовникам в возрастной категории 40-49 лет следует сократить количество занятий сексом до 69 раз на протяжении года. Исследованием на эту тему занимались специалисты из Your Tango, после анализа полученных данных они назвали идеальное количество занятий любовью в месяц.
 
Они утверждают, что сексом нужно заниматься как минимум один раз в месяц, самый оптимальный вариант – 3-5 раз в неделю. Согласно статистике, у 45% семейных пар интим происходит пару раз в месяц, у 34% - несколько раз в неделю, а у 13% секс бывает в среднем только 2-3 раза за год.


София Булгакова

Новости по теме

Ученые назвали идеальное время для занятия сексом мужчине
Ученые назвали идеальное время для занятия сексом мужчине

Российский учёный из ФГБУ «Эндокринологического научного центра» Дмитрий Курбатов назвал идеальное время для занятия сексом мужчине. Каждый второй россиянин

Ученые: Партнеры в возрасте получают больше удовольствий от секса‍
Ученые: Партнеры в возрасте получают больше удовольствий от секса‍

Ученые Университета Манчестера сообщили, что партнеры в возрасте получают большее удовольствий от секса. По словам исследователей, с возрастом интимная

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив